Перейти к содержанию
Tony_Gray

[Армия Провинции] [Ferdinand_Steiner]

Рекомендуемые сообщения

Tony_Gray

1. Ваш никнейм: Antony_Bosow
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner
3. Суть жалобы: Афк на кпп 7 минут.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H5MBL

Поделиться сообщением

Ta|||ak

3.21. Военнослужащим по контракту запрещено спать на службе (АФК). Наказание: выговор (перед выдачей наказания необходимо убедиться, что военнослужащий действительно находится в АФК).

Я не находился в АФК, а просто не трогал мышь, отсюда следует, что вы не убедились, нахожусь ли действительно в АФК.

Поделиться сообщением

Tony_Gray

Ну смотрите вы каждые 5 минут пишите доклад о том что стоите на посту и когда вы его напишите вы уйдете из афк даже если не трогали мышь, а вы стоите в афк 7 минут значит вы не делали доклад, а значит были в афк а не просто не двигали мышкой

Поделиться сообщением

PashaNixYT

Здравствуйте, лично как я вижу, то нарушение есть, целых 7 минут АФК, при том что это не в первый раз, он у меня попадался также. 

А вот моя жалоба на этого же нарушителя, тут те же нарушения есть, 

Изменено пользователем PashaNixYT
Неправильное написание

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками,

Маршал армии Кирилл Беркутс

Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение пункта  УМО 3.21. который гласит, об  Военнослужащим по контракту запрещено спать на службе (АФК). Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно УМО.
Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС
Всего вам доброго. 

Поделиться сообщением

Ta|||ak

эээ чо за фигня

3.21. Военнослужащим по контракту запрещено спать на службе (АФК). Наказание: выговор (перед выдачей наказания необходимо убедиться, что военнослужащий действительно находится в АФК).

Я не находился в АФК, а просто не трогал мышь, отсюда следует, что вы не убедились, нахожусь ли действительно в АФК.

пришлите доказательства того, что вы убедились, что я нахожусь в афк

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю. Ответ лидера дан и он корректен. Контрактник получит свое дисциплинарное взыскание согласно уставу. Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...