hbhbhbhb 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Dzagoev 2. Никнейм игрока: Aslan_Aliev, Andrew_Hennessy, Nikita_Makshnaknes, Andrew_Tuyarov 3. Суть жалобы: Бездействие со стороны сотрудников. Я и мой друг прибыли в больницу с пулевыми ранениями. Мы лежали на полу и просили о помощи, сотрудники просто стояли и смотрели на нас. Лишь через 20 минут (по игровому времени, это можно отследить по скринам) к нам подошли и начали оказывать помощь. Получается, что 20 минут беспрерывно текла кровь из ранения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H5AX1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_McFly 28 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Бездействие вижу только со стороны сотрудника с никнеймом Aslan_Aliev, но сотрудник занимает должность "Фельдшер", он не может проводить столь тяжёлые операции, поэтому он мог запросить помощь в рацию, на которую прибежал сотрудник с никнеймом Nikita_Makshnaknes, на других сотрудников не достаточно доказательств. Сотрудник с никнеймом Andrew_Hennessy был только на одном скриншоте, мог поступить вызов и он просто напросто выехал на него. Сотрудник с никнеймом Andrew_Tuyarov также был только на одном скриншоте, по чату можно заметить что он взаимодействовал с пациентов, то есть лечил его. Сотрудник с никнеймом Nikita_Makshnaknes пришёл только под конец, и сразу же начал оказывать вам помощь, это можно было заметить по чату. Сотруднику с никнеймом Aslan_Aliev будет дан выговор за нецензурную брать, согласно Общему уставу Министерства Здравоохранения: Спойлер 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Oliver_Mcfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. С мнением лидера полностью согласен, сотрудник Aslan_Aliev был наказан. На других сотрудников доказательств недостаточно. Вы сами сказали, что помощь была оказана, что бездействием назвать нельзя. Всего доброго, не болейте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение