𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Borushko и Semyon_Belotelov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники обьявили меня в розыск по НоН Рп, т.к паспорт я им не предьявлял и машина у меня во временном владении. Прошу наказать данных сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 июня, 2020 пользователем BlackDog Изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД города Мирный Глухарев Сергей Викторович! Жалоба на рассмотрении! Ожидайте ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Belotelov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Semyon_Belotelov, один из тех, на которых вы написали жалобу. В розыск вас объявили за 2.6 УК РП (Ориентировка). Также я пробил ваш номер и убедился что вы временный владелец авто. Док-вы: https://imgur.com/a/ooZtcSZ. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Semyon_Belotelov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 С каких это пор можно объявлять в розыск по номерам? Тем более я сказал другое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Pavel_Borushko, на меня и моего коллегу вы написали жалобу. Хочу вам сказать Орентировка даётся без документов, а по номерам. Во первых я бежал за вами когда вы начали убегать по полю. Потом вы сели на мотоцикл и уехали с тем человеком который был на мотоцикле. И во вторых вы думаете нам хотелось погони? У вас была тонировка вы не хотели предостовлять документы, мы могли просто вам дать штраф и вы его оплатили и радовались жизнью, я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Разве я говорил что я Владислав Кулагин? Нет. Я сказал другое ФИО, это во-первых. во-вторых, разве можно выдавать ориентировку по номерам? Кстати, как вы нашли меня в кустах? Очень интерестно И ещё, можно видео где вы объявляли меня в розыск и пробивали мои номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Belotelov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 И так, в кустах мы вас нашли, т.к. мы с коллегой ожидали что вы можете спрятать авто в лесу, поэтому мы немного сбросили скорость, начали осматривать деревья, и заметили вашу заднюю часть авто, т.к. оно очень яркое и было спрятано не в глуби леса, а за первыми же деревьями от дороги. Как я пробивал номера, я уже предоставил док-вы выше, ожидайте док-вы объявления в розыск. Док-вы объявления в розыск: https://imgur.com/a/o9OBzk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Нарушений от сотрудников не увидел, все сделано верно, ждем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Да, именно где я остановился там вы меня нашли и именно там вы начали поиск. Это во-первых. Во-вторых я сказал что меня зовут по другому. И сотрудники никак не могли узнать кто я. И с каких это пор по номерам можно давать ориентировку? Когда я работал так делать нельзя было. 53 минуты назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Нарушений от сотрудников не увидел, все сделано верно, ждем ответа от следящего! Из ваших слов я понял что достаточно узнать номер и все, можно не париться и сразу давать розыск и штрафы, правильно? Во-вторых моя машина не яркая а очень даже темная, особенно под деревом в темном лесу. +я же временный владелец, и по факту показало реального владельца авто Изменено 17 июня, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Belotelov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Посмотрите док-вы как я пробивал номер, там не показало реального владельца, там показало именно вас, т.к. вы временный владелец. Ждем ответа следящего. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Semyon_Belotelov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 И? Там показан Владислав Кулагин, а не человек которым я представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Belotelov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2020 Представляться мы вас не просили, а ориентировка выдана верно. Ждём ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Ориентировочный розыск выдан верно , однако была ошибка, не было пометки «Ориентировочка». На первый раз мы проведём беседу с сотрудником. Также ориентировка выдаётся без каких-либо данных о личности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение