Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Orest_Baker 3. Суть жалобы: Нон рп оплата штрафа 5.29 Ук Рп Нарушение 22 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6_QriOZM0QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Как вы объясните то что у меня нету денег в банке ? У меня только наличные. Транспортного средства также у меня нету. Мне собрать свидетелей которые подтвердят ваш нонРП, скинул он доказательства ГВ.... Понимаю, ну что давайте разбираться. Молодой человек. Начнем с того как вы сказали, "Я сказал я не скинул доказательства, а скинул доказательства.", Или как вы увидели суммы моих штрафов ? Где протокол ? Где рп атмосфера ? А ну да не нету потому что данный человек и понятия не имеет что такое РП процесс, для него это набор букв .... Изменено 16 июня, 2020 пользователем Orest Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Orest Baker сказал: Как вы объясните то что у меня нету телефона, и денег в банке ? У меня только наличные. Транспортного средства также у меня нету. Мне собрать свидетелей которые подтвердят ваш нонРП, скинул он доказательства ГВ.... Понимаю, ну что давайте разбираться. Молодой человек. Начнем с того как вы сказали, "Я сказал я не скинул доказательства, а скинул доказательства.", Или как вы увидели суммы моих штрафов ? Где протокол ? Где рп атмосфера ? А ну да не нету потому что данный человек и понятия не имеет что такое РП процесс, для него это набор букв .... Из вашего текста Я буквально ничего не понял Вы оплатили штрафы, они оплачиваются через телефон, отыгровки что вы достали телефон не было, собственно это НОНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Относительно доказательств. Жду полную версию видео и со звуком, я уже знаю почему вы без звука залили видео на ютуб. Хм... А где тогда ваши отыгровки отправки доказательств ? Где мой протокол который свидетельствует мои нарушения ??? Я вас ещё в больнице попросил предъявить мне протокол. И что вы ответили ? Вы просто перевели тему разговора. Мне кажется или вам лучше не быть сотрудником полиции не зная отыгровок ? Я все ещё жду полное видео доказательство со звуком. -------- А зачем вы записывали видео в видео ? -------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Передано лидеру ЦГБ г.Приволжск. Ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск. Сотрудник оплатил штрафы через телефон без отыгровок 6.1.2 ВПС Цитата 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] А так же нарушение пункта 5.2.9 ВПФ Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.29 ВПФ. Передаю тему ПГС/ЗГС Изменено 16 июня, 2020 пользователем ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Наказания за оплату штрафов в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться