Перейти к содержанию
V-V

Армия Tim_Waker

Рекомендуемые сообщения

V-V

1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger
2. Никнейм сотрудника: Tim_Waker
3. Суть жалобы: Нас подрезали и мы случайно сбили армейца он без причины стрелял по мне и моему другу на видео все видно.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Tim_Waker

Добрый вечер, вас беспокоит Полковник Вэйкер. (Tim_Waker). Хочу разъяснить данную ситуацию. Давайте для начала посмотрим на вашу Суть Жалобы. Вы в ней указали "Нас подрезали и мы случайно сбили армейца он без причины стрелял по мне и моему другу на видео все видно.". 1. Вы говорите, что вас подрезали. Я просмотрел ваш отрывок и не увидел, что вас кто-то подрезал, т.е нет доказательств, но вы говорите обратное, да и к тому же я помню, как вы дрифтили, Кхм. 2. Вы пишите, что вы случайно сбили Военнослужащего. Ну если вы его случайно сбили, то вы могли бы написать /b Откат. Но этого с вашей стороны я не заметил. 3. Также вы написали, что я стал без причины стрелять, когда причина как раз была. Фактически с вашей стороны был ДБ в сторону военнослужащего при этом без отката. ДМ, либо ДБ = огонь без предупреждения. Так что не нужно необоснованно предъявлять претензии.Надеюсь я вам все объяснил.

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Доброго времени суток!

Я Маршал Республики Провинция-Ромадин Богдан.

По Вашему видео не видно что Вас подрезали если есть полное видео будьте добры предоставьте,так-же и доказательств от своего бойца  я не вижу.Вполне возможно что Вы сбили военнослужащего нарочно,ну или не по аккуратности.

По Вашим словам : Нас подрезали и мы случайно сбили армейца. Армеец имеет полное право открыть огонь на поражение

Спойлер

- При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Так-же "Откат",в этой ситуации не уместен.

Соответственно из всего этого делаем вывод:Военнослужащий действовал исключительно по определенному своду правил,нарушений с его стороны я не наблюдаю.

Ожидаем ответа от ГС/ПГС

С Уважением Маршал Республики Провинция!

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Проверяю информацию

Жалоба на рассмотрении

Просьба предоставить полный видеоролик, вы говорите про подрез, но на доказательствах этого нет 

Поделиться сообщением

V-V

Видео там где был подрез увы нету 

Но зачем стрелять я его не оскорблял 

Я ему кричал не надо случайно 

Он продолжал стрелять

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

С учётом того, что я не увидел опровергающих доказательств от Военнослужащего, а вы не предоставили полный ролик, я подвёл итог и сделал несколько выводов:

1. Военнослужащий будет наказан за нарушение данного пункта ПДСФ:

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

2. Расстрел вызывает у меня кучу вопросов, но есть видеоролик с расстрелом. С учётом того, что я прекрасно знаю Военнослужащего, который не способен на подобные действия без весомых причин, я могу подвести небольшой итог. Вся ситуация останется на вашей совести, а Военнослужащий понесёт наказание за нарушение данного пункта СУМО:

Спойлер

6.11. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга]

3. Ваше поведение вызывает у меня странное чувство, что вы супергерой. По вам стреляет Военнослужащий, а вы вместо того, чтоб убежать в лес от пуль, бежите на них, соответственно данные действия будут расцениваться как Power Gaming, а это уже нарушение пункта Внутренних Правил Сервера:

Спойлер

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Сам факт того, что на Военнослужащего поступила жалоба, но он не смог предоставить опровергающие доказательства, ставит под вопрос его внутренние качества, как ответственного человека и исполняющего обязанности Командира Подразделения

Также с Военнослужащим будет проведена разъяснительная беседа, чтоб вновь не столкнуться с подобной ситуацией 

С ответом Лидера - не согласен и уже провёл беседу. Он дал не совсем точный ответ

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Активности не наблюдаю

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...