Pavel_Boyarshinov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pulya 2. Никнейм сотрудника: Felix_Rezak 3. Суть жалобы: Felix_Rezak - nonRP.Получил удар шокером,после чего встал и продолжил задержание. 5-ая минут 23-яя секунда записи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XDhb3TKDECA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doki14yt 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день я Феликс Резак я встал после шокера не сразу , а когда меня чуть по пустило не понимаю в чём туту нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД-П, а не в ГИБДД-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doki14yt 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Kirill_Fernandez сказал: Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД-П, а не в ГИБДД-П! Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Смените название темы. Сотрудник работает в ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться