Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mangano 3. Суть жалобы: Данный Сотрудник сказал что (/do Передача..) Отыгровки нету хотя всегда я её использовал и она была интересно куда она пропала??? И ещё он сказал что всех валит!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H4kki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Во-первых. /do Передача.. это нон рп отыгровка. Можете ознакомиться здесь: Во-вторых Нигде не написано, как я должен проводить проверку, поэтому провожу ее на свое усмотрение. Я, как никто другой знает, что с РП творится в армии, поэтому все было на законных основаниях - ваши ошибки - ваша вина. Ждём ответа Лидера и окончательного вердикта ГСЗФ/ЗГСЗФ Изменено 16 июня, 2020 пользователем Tomas_Mangano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Когда я спрашивал у Админов они говорили что можно отыгрывать,но не желательно! И тем более всегда принимали и тут вы решили меня завалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Roman_Ispanski сказал: Когда я спрашивал у Админов они говорили что можно отыгрывать,но не желательно! И тем более всегда принимали и тут вы решили меня завалить? Я вас даже не знаю. Я же сказал, провожу жёсткий отбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, хотел бы сказать, каждый проводящий собеседование сам решает как и какие вам задать вопросы. Так же со стороны данного сотрудника нарушений не вижу. По поводу отыгровки "/do Передача." действительно можно использовать, но желательно пользоваться ей. С данным сотрудникам буде проведена беседа. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа. Вы же можете снова подать заявление на контрактную основу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться