Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Суть жалобы: стою я на парковке, и тут подбегает сотрудник УВД и говорит мне предложение, которое не подходит под субординацию сотрудника МВД, хотелось бы, что он понёс наказание за выше сказанное. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H4jrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Сознаюсь я виноват готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник получит предупреждение и с ним проведу беседу по этой теме. Т.к он только вчера заступил на службу, то и наказывать слишком строго не стоит. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Сотрудник действительно общался не соблюдая субординацию. Сотруднику будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение