Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz 3. Суть жалобы: Хочу увидеть то как вы меня пробили и выдали розыск. Также наказать сотрудника ГУВД т.к за 2.6 выдают 2 звезды, а не 3. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x45ufBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Сотрудник УВД Приволжска выдал Вам по ошибке розыск, после, я попросил перевыдать его на ориентировку. Вам перевыдали на ориентировку. Своих нарушений не наблюдаю, поэтому пишите жалобу на сотрудника УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 А я наблюдаю! И требую док-во своих нарушений, также док-во удостоверности личности. Насчет сотрудника ГУВД, он абсолютно не знает УК РП т.к за 2.6 дают 2-е звезды, а не 3. И вы дал он мне их 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Оформляйте жалобу на сотрудника УВД за незнание УК РП, Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Какие доказательства я должен Вам предъявить? Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, розыск был выдан им, а не мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Я жду док-во того как вы удостоверили мою личность и по наводке попросили дать розыск. И все! Если у вас нету этого так и скажите без отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, ещё раз. Видео фрагмент сломан, так что доказательств не имею. Подскажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я на связи Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. С сотруднком была проведена беседа на счет доказательств.Здравия желаю! Я на связи Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. С сотруднком была проведена беседа на счет доказательств. Ожидайте ответа от лидера Максима Корлыханова) Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2020 Сотрудник выплатит компенсацию. Также получит предупреждение за отсутствие доказательной базы. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2020 Хорошо, спасибо Мой банковский счёт: 289774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Ожидайте компенсации. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться