Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz 3. Суть жалобы: Хочу увидеть то как вы меня пробили и выдали розыск. Также наказать сотрудника ГУВД т.к за 2.6 выдают 2 звезды, а не 3. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x45ufBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Сотрудник УВД Приволжска выдал Вам по ошибке розыск, после, я попросил перевыдать его на ориентировку. Вам перевыдали на ориентировку. Своих нарушений не наблюдаю, поэтому пишите жалобу на сотрудника УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 А я наблюдаю! И требую док-во своих нарушений, также док-во удостоверности личности. Насчет сотрудника ГУВД, он абсолютно не знает УК РП т.к за 2.6 дают 2-е звезды, а не 3. И вы дал он мне их 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Оформляйте жалобу на сотрудника УВД за незнание УК РП, Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Какие доказательства я должен Вам предъявить? Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, розыск был выдан им, а не мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Я жду док-во того как вы удостоверили мою личность и по наводке попросили дать розыск. И все! Если у вас нету этого так и скажите без отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, ещё раз. Видео фрагмент сломан, так что доказательств не имею. Подскажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я на связи Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. С сотруднком была проведена беседа на счет доказательств.Здравия желаю! Я на связи Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. С сотруднком была проведена беседа на счет доказательств. Ожидайте ответа от лидера Максима Корлыханова) Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2020 Сотрудник выплатит компенсацию. Также получит предупреждение за отсутствие доказательной базы. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2020 Хорошо, спасибо Мой банковский счёт: 289774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Ожидайте компенсации. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение