koteyka559 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1.daniil_gorniy 2.Ivan_Tizovan 3.лишил прав без отыгровок 4.скрина нету, пусть разработчики или кто-то еще смотрят по логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, я думаю меня поймёте, я обычный человек но я вам отвечу. Без скриншотов с timestamp жалобы не принимаются + Ваша жалоба является дубликатом. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Daniil_Arhangelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Недостаточно доказательств. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Дубликат, а также отсутствуют доказательства. Повторюсь, не пишите жалобу с отсутствием доказательной базы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться