Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал Выговор просто так , прошу доказательства , так же выдан выговор был не по форме , доказательства передам в ЛС , Лидеру/Следящим/ГС/ГА и т.д , сюда не буду ничего прикреплять будет считаться Слив Инфы , От сотрудника хочу увидеть доказательства выдачи выговора. Где было мое нарушение и статьи ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/twerry1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 Я тот самый сотрудник который выдал вам вг .Док-ва нет но могут потвердить многои сотрудник вы перед РС и СС нарушели ВПФ,а именно несоблюдение субординации со СС так же Зам.Нач.ГИБДД я сообщил об этом после чего замечаний от него не слышал так как он сам все слышал от вас просто он был занят младшим состав и не мог на вас отвлекатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Мне нужны именно доказательства , а не слова , по словам никто выговоры не дает , я могу сказать Генералу что Вы тоже нарушаете статьи ВПФ и т.д , без доказательств , Вас же не снимут пока не будет доказательств , верно? Почему Вы выдаете выговор тогда , ждем ответа Следящего , Прошу снятия сотрудника с СС , так же Следящему или Администратору который проверяет данную жалобу , отписать мне в ВК , я предоставлю доказательства неправильновый и незнания сотрудника о правилах Выдачи Выговора и форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. С вашей стороны я также видел несоблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2020 Доказательства предоставьте , это просто Слова они ничего не значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день, я так же видел, как данный сотрудник нарушал субординацию. Как по мне, выговор выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2020 Повторяю , Все дальнейшие написанные Вами ответы не имеют смысла , жду видео-фиксацию своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день! Я заместитель начальника УГИБДД Приволжска. Подтверждаю нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Как я понял, доказательства отсутствуют. Выговор будет аннулирован. Ожидайте ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Так как доказательства отсутствуют, прошу Выдать наказание сотруднику СС за превышение должностных полномочий. Если бы жалоба мной была не написана , то Выговор бы у меня остался , соответственно сотрудник выдавая выговор это прекрасно осознавал , за это я прошу применить к нему меры, вплоть до Увольнения. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван Аскеров 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2020 Мой никнейм: Timur_Grazov Никнейм Ув.сотрудника: Felix_Rezak Причина: (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ВИДЕО, В ВК МОГУ СКИНУТЬ ВИДЕО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОРИГИНАЛ) я не понимаю что в последнее время со мной творится на сервере!!! сегодня попалось 6 неадекватов, незнаю имею ли я право подавать вот эту жалобу, но сотрудник уехал ничего не объяснив. говорят я могу подать эту жалобу. очень обидно, на ремонт машины за весь день сегодня потратил 20 тысяч(((( и сейчас машина в хлам (( а страховки нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Тимур Грацов сказал: Мой никнейм: Timur_Grazov Никнейм Ув.сотрудника: Felix_Rezak Причина: (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ВИДЕО, В ВК МОГУ СКИНУТЬ ВИДЕО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОРИГИНАЛ) я не понимаю что в последнее время со мной творится на сервере!!! сегодня попалось 6 неадекватов, незнаю имею ли я право подавать вот эту жалобу, но сотрудник уехал ничего не объяснив. говорят я могу подать эту жалобу. очень обидно, на ремонт машины за весь день сегодня потратил 20 тысяч(((( и сейчас машина в хлам (( а страховки нету ( Здравия желаю! Я временный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск. Вы что себе позволяете? Изменено 15 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван Аскеров 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2020 извините, я на эмоциях был. не думал че делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2020 Доказательства отсутствую, выговор анулирован. С сотрудником будет проведена беседа. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться