danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shmatkov 3. Суть жалобы: фейк лаги,уход с места дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rw-5lqdzFEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Ожидает ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Shepard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток являюсь сотрудником Гувд мирного лейтенант, У меня был пинг 1000 и у меня не показалось что врезался, можете дать ваш счёт банка я переведу вам деньги, ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Сможете доказать,что был не спец.пинг? 732744(скриншот перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Shepard 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Видеозапись не велась, Вот док-ва перевода- перевод денег Приятной Игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Если вопросов не осталось, то тему закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 а наказание за уход от рп,фейк лаги не будут? вот у меня есть видеозапись его лагов и что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Фэйк лагов я не заметил. Сотрудник сказал, что у него был пинг 1000. Как Вы можете говорить, есть ли у него фэйк лаги?? Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Фейк пинг хм Ну он ничего доказать не может и свой якобы пинг в 1000,ну он без доказательств пытается что-то сказать а вы ему наслово верите хах Изменено 16 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Жалоба на рассмотрении. На записи вижу лаги сотрудника. Фейк лагами назвать это не могу. Рядом находится авторынок, ФПС возле него у большинства игроков просаживается, слишком много людей. Рядом так е располагается трамвайное депо, в котором множество трамваев (все они подгружаются со временем). Так как сотрудник врезался в автомобиль и его откинуло по пингу назад, то видеть этого момента у себя на экране он не мог. Намеренного тарана/лагов я не вижу. Уход с места ДТП не могу подтвердить, так как сотрудник данной картины у себя на экране не видел, следовательно он не мог узнать о ДТП. Компенсацию Вам перевели. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться