Egor_Moskvichyov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Moskvicyov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте (БУ),timestamp будет в конце ролика. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yn2EUVaPB4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю!Я стрелял в строну где не было людей,больше я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Я не хочу чтобы вас как то жестоко наказали,я лишь хочу донести в вашу голову что проект является хоть и не фулл РП,но все же рамки морали там есть,существуют рикошеты,существуют случайные промахи,не дай бог вы попадете в гражданского,я лишь хочу чтобы в вас откликнулось,что в людных местах стрелять нельзя.Надеюсь ваши главные не будут жестоко с вами обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 Если бы вы не хотели мне не что сделать,вы бы написали мне в лс,а не на форум.И после этого говорите такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Нарушение достаточно серьёзное и его нужно наказывать,но обычно за эту дают строгач,а так я не хочу чтобы был строгий,достаточно и письменного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сам факт стрельбы здесь доказать трудновато. Слышны звуки выстрелов, но кто стрелял не узнать. На моменте, когда сотрудник высунулся сразу был выстрел, но здесь я возможно не уверен. Для наказания сотрудника за стрельбу как я считаю мало доказательств. Но, сотрудник не отыграл доставания и убирание пистолета. За это сотрудник будет награжден выговором, блокировка у него увы, уже выдана по другой жалобе. В итоге с учетом всех остальных выговоров, сотрудник будет уволен из организации. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Стрельбу вижу. Идет она в сторону людей, так же рядом присутствуют люди. Сотруднику будет выдан строгий выговор. Так же он уже наказан блокировкой. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться