Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Agalackov Denis_Kovalevskiy Leonardo_Lewis 4. Суть жалобы: Данные сотрудники расстреливали всех без разбора,без каких либо отыгровок и предупреждений.Я все понимаю у вас мероприятие,но какое право вы имеете стрелять во всех гражданских в центре города? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/1YAFG5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 51 минуту назад, Denis_Kovalevskiy сказал: У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Во первых не было никаких обьяснений где и какая бомба.Во вторых ни на какое рп я не шел,рп устроили вы,так почему я должен от этого страдать?И в третьих если уж речь пошла про реальную жизнь,где ж ты видел что бы из за угрозы теракта,расстреливали всех гражданских находящихся там,без каких либо предупреждений...Лично ты расстрелял минимум троих не сказав при этом ни слово. 1 час назад, Denis_Kovalevskiy сказал: У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Мне глубоко плевать на ваши приказы,я живу по законам провинции.А вы по видимому решили нарушить все и вся,раз есть валына значит надо ей махать как вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток, Хотелось бы увидеть приказ от старшего по званию об открытии огня на поражение. Запрошу необходимые доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Lewis 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Леонардо Левис, около нашего УВД была бомба, мы хотели, чтобы граждане отошли, мы предупреждали и вас в том числе, вы как настырный стояли до последнего и что-то объясняли мне в войс, сейчас на телефоне пишу это сообщение и нет скринов тут, как только буду на компьютере дополню ссылкой это сообщение, Удачного дня! Изменение: И кстати, я не разу не стрельнул в гражданских И с моей стороны, вы чисто ПГешели, я только нацеливался на вас, чтобы вы отошли, вы как стояли так и стояли Изменено 17 июня, 2020 пользователем Leonardo_Lewis Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Lewis 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Вот приказ от Полковника: https://imgur.com/a/fRXIxEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю, я являлся Командиром по этой операции и все приказы были от моих слов. Я бы не думал, что гражданские в ИРЛ будут проходить через закрытую территорию и специально провоцировать людей. Вот доказательства моего приказа - https://imgur.com/a/fRXIxEn Всего доброго :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, вины сотрудников тут не вижу, они действовали по приказу вышестоящего руководства. Сотруднику выдававшего приказ будет выдано дисциплинарное взыскания в письменной форум, но и вам не стоило провоцировать сотрудников. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, Leonardo_Lewis сказал: Здравия желаю, на связи Леонардо Левис, около нашего УВД была бомба, мы хотели, чтобы граждане отошли, мы предупреждали и вас в том числе, вы как настырный стояли до последнего и что-то объясняли мне в войс, сейчас на телефоне пишу это сообщение и нет скринов тут, как только буду на компьютере дополню ссылкой это сообщение, Удачного дня! Изменение: И кстати, я не разу не стрельнул в гражданских И с моей стороны, вы чисто ПГешели, я только нацеливался на вас, чтобы вы отошли, вы как стояли так и стояли И в чем же проявлялось ПГ? Я бежал что ли на пистолет,бил вас или еще что то? По началу я подошел вполне спокойно и адекватно спросил тебя что тут происходит.На что ты сразу вытащил свою пукалку и стал целить в меня.Уж простите,если вы ведете себя так,как будто вам все можно.Естественно мне это не понравилось,и я стал говорить о том что вы нарушаете.Я услышал про бомбу уже будучи у тебя на мушке,а где эта бомба была я так и не узнал.В последствии меня как и десятки людей расстреляли,я без понятия стрелял ты или же нет,вы все там строили из себя богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера фракции соглашусь. Сотруднику, давшему приказ, будет выписано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Сотрудники, которые производили расстрел, наказаны не будут, так как выполняли приказ от Зам. нач. УВД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера фракции соглашусь. Сотруднику, давшему приказ, будет выписано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Сотрудники, которые производили расстрел, наказаны не будут, так как выполняли приказ от Зам. нач. УВД. Вопросы имеются? Выполняли праказ,хорошо.Но вот в чем еще загвоздка небольшая,они ведь даже не отыгрывали ничего.Доставали и убирали оружие без биндов,стреляли без предупреждений и отсчета.Разве не должен сотрудник считать до трех а уже после стрелять,или если у них есть приказ то они могут как гангстеры достать пукалки и шмалять на право и на лево.К Lewis в этом плане притензий не имею,он из троицы на которых я написал,был самым адекватным и хоть как то пытался отыгрывать. К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Alexey_Nizamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Lewis 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: Выполняли праказ,хорошо.Но вот в чем еще загвоздка небольшая,они ведь даже не отыгрывали ничего.Доставали и убирали оружие без биндов,стреляли без предупреждений и отсчета.Разве не должен сотрудник считать до трех а уже после стрелять,или если у них есть приказ то они могут как гангстеры достать пукалки и шмалять на право и на лево.К Lewis в этом плане притензий не имею,он из троицы на которых я написал,был самым адекватным и хоть как то пытался отыгрывать. К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. Не знаю как другие, я все отыгрывал все оружия, возможно я был в этот момент так далеко, что была не видна отыгровка... Отсчет был, до трех вы не отходили, вас расстреляли, разве не так? https://yapx.ru/v/H44dO Если покопаться тут можно увидеть как всех граждан просили уйти в том числе и вас, вы на это не реагировали как и другие Вопросы имеются? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Leonardo_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Leonardo_Lewis сказал: Не знаю как другие, я все отыгрывал все оружия, возможно я был в этот момент так далеко, что была не видна отыгровка... Отсчет был, до трех вы не отходили, вас расстреляли, разве не так? Отсчет был от тебя,и тогда я отошел.Расстрел был когда уже все сотрудники от меня отошли отстреливать другого гражданина,тогда я зашел за машины и меня сразу же расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Lewis 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2020 Я не вел отсчет вам, вел Сотрудник Nikita_Agalckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2020 37 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. К сожалению, без доказательной базы наказать невозможно. В остальном, ответ был дан. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Вел отсчет Никита другому гражданину,мне же он сказал "Вы страх потеряли" Мне же отсчет вели именно вы,что видно на ваших скриншотах..Расстрелял меня Kovalevskiy а от него отсчета я не видел 19 минут назад, Marina Maxwell сказал: К сожалению, без доказательной базы наказать невозможно. В остальном, ответ был дан. Вопросы ещё будут? Но ведь и на тех скриншотах ,что я смог приложить тоже нету отыгровок ни от одного сотрудника на которых эта жалоба и была написана.И на скриншотах Lewis тоже отыгровка видна только от него,я почему и говорю,что к нему притензий с этой стороны не имею,а вот к остальным сотрудникам вопросов имею много. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Alexey_Nizamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2020 По предоставленным скриншотам не видно всей ситуации, так как сотрудники могли быть уже с оружием в руках до этого. Плюсом ко всему, Вы стояли далеко от них (5-15 скриншоты) и могли попросту не увидеть отыгровок в чате из-за большого расстояния. Сотрудники наказание не понесут, так как они выполняли приказ. Наказание получит тот, кто отдал данный приказ, и сотрудники были вынуждены нацеливаться на безобидных гражданских. Также, по предоставленным скриншотам стрельбы не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2020 Более суток нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение