Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Kumar 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: George_Hayter 4. Суть жалобы: Во первых требую доказательство своего нарушения. Во вторых почему вы открыли огонь когда на парковке были гражданские? Я подъехал назад чтобы посмотреть почему ваши сотрудники открывают огонь на парковке и тут же вы начинаете по мне стрелять не представив свои документы, мои документы не попросили. 5. Доказательства: <click-me> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник ППСП George_Hayter. Вам всё предельно ясно объяснил.... всегда всё делаю по ВПС, ФЗоП, КоАП, УК РП и поэтому ко мне абсолютно не может быть никаких претензий... Считаю Вашу жалобу на меня, лишь попыткой запятнать моё чистое имя сотрудника полиции... Доказательная база приведена ниже. Служу Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 То что вы считаете что я задавил сотрудника то это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 43 минуты назад, Alex_Kumar сказал: То что вы считаете что я задавил сотрудника то это было по пингу. Я сделал всё, как прописано уставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, сотрудник действовал строго по уставу. Объясню: при угрозе жизни сотруднику, гражданину РП сотрудник имеет право открыть огонь. Вопросы имеются? Изменено 15 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательства от сотрудника предоставлены, действовал согласно уставным документам. Нарушений за ним нет, ровно как и вопросов с Вашей стороны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...