Sergey_Hopers 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Hopers 2. Никнейм игрока: Kiriya_Deekey 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня, а также несоответствие журналу активности. Интерна не было в ЦГБ, но в игре он был. 4. Скриншоты от своего лица (c /timestamp): https://yapx.ru/v/H4NHV Изменено 15 июня, 2020 пользователем Sergey_Serebryakov Поправка в скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. Являясь сотрудником ЦГБ, Вы могли обсудить это лично со мной или с сотрудниками старшего состава. Но не смотря на это, данный сотрудник был уволен их организации за нарушение уставных норм. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ЦГБ-Н, я думаю лидер дал Вам развернутый ответ Полностью солидарен с лидером, человек был уволен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться