Перейти к содержанию
Koop

[ГИБДД-М] Gerold_Manson

Рекомендуемые сообщения

Koop

1. Ваш никнейм: Skoda_Sueta
2. Никнейм игрока: Gerold_Manson
3. Суть жалобы: Была погоня, после чего видимо сотрудник устал за мной ездить и решил уехать по своим делам + не выдавалось предупреждение об остановке(предупреждение он дал лишь тогда, когда я в плотную подъехал к нему, на видео будет видно)
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Work

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответа. Я же, ознакомившись с жалобой, не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника. Исходя из УД, сотруднику ничего не запрещает взять и уехать с места погони, тем более, прошу учесть то, что в это время, был объявлен всеобщий строй.

Поделиться сообщением

G̶̪̖̰̠̯̲̖̻͖̬̈́̄͗̾̇̈́̋̅́e̵͑̄̈́

На видео видно то что данный гражданин держал высокую скорость поэтому и не слышал предупреждений об остановке, а вконеце отчетливо видно то что когда гражданин подъехал я сразу дал предупреждение об остановке

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Koop
7 минут назад, Igor_Taunly сказал:

Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передаю следящему.

Ну если мы следуем рамкам "РП", то покажите мне случаи, где сотрудники просто по своему желанию покидают погоню и едут по своим делам

Хорошо, тогда в скором времени будет жалоба от другого лица, где будет видно, как вы нам на высокой скорости с самого Мирного даже предупреждения не выдали, а ещё и езда по встречке. От 3-го лица у нас же теперь жалобы не принимаются.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Я говорю русским языком. Было построение, сотрудник выполнял приказ. Точка.

Поделиться сообщением

Koop

Я говорю русским языком. Было построение, сотрудник выполнял приказ. Точка.

У вас необоснованные слова. Тогда ещё момент, почему он в населенном пункте разъезжал с не менее скоростью чем у нас? Так ещё и без СГУ, что подтверждает мои слова о том, что погоня не начиналась, НО началась лишь под конец, когда мы подъехали к нему сами. Хочу ещё дополнить тем, что были моменты когда мы чуть-ли не бампер к бамперу были и предупреждения никто не кидал

Изменено пользователем Work

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Я свое мнение по этой ситуации высказал. Когда сотрудник повернул в сторону вас, он следил за рулем. Он не мог и кричать, и рулить!!! Ждем ответа следящего. Касаемо СГУ, будет проведена беседа с сотрудником, касаемо большей внимательности при несении службы.

Поделиться сообщением

Koop

Я свое мнение по этой ситуации высказал. Когда сотрудник повернул в сторону вас, он следил за рулем. Он не мог и кричать, и рулить!!! Ждем ответа следящего. Касаемо СГУ, будет проведена беседа с сотрудником, касаемо большей внимательности при несении службы.

Уж поверьте, я не первый год играю. Если бы сотрудник захотел кинуть предупреждение - он бы кинул. Здесь люди настолько хотят поймать, что за секунды 2 могут сразу 3 предупреждения кинуть и открыть огонь

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Диалог с вами окончен. Я отвечать вам более не собираюсь. Максимум, что грозит сотруднику, это беседа.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник выполнял приказ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...