Koop 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skoda_Sueta 2. Никнейм игрока: Gerold_Manson 3. Суть жалобы: Была погоня, после чего видимо сотрудник устал за мной ездить и решил уехать по своим делам + не выдавалось предупреждение об остановке(предупреждение он дал лишь тогда, когда я в плотную подъехал к нему, на видео будет видно) 4. Скриншот/видео: Изменено 15 июня, 2020 пользователем Work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответа. Я же, ознакомившись с жалобой, не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника. Исходя из УД, сотруднику ничего не запрещает взять и уехать с места погони, тем более, прошу учесть то, что в это время, был объявлен всеобщий строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G̶̪̖̰̠̯̲̖̻͖̬̈́̄͗̾̇̈́̋̅́e̵͑̄̈́ 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 На видео видно то что данный гражданин держал высокую скорость поэтому и не слышал предупреждений об остановке, а вконеце отчетливо видно то что когда гражданин подъехал я сразу дал предупреждение об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koop 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, Igor_Taunly сказал: Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передаю следящему. Ну если мы следуем рамкам "РП", то покажите мне случаи, где сотрудники просто по своему желанию покидают погоню и едут по своим делам Хорошо, тогда в скором времени будет жалоба от другого лица, где будет видно, как вы нам на высокой скорости с самого Мирного даже предупреждения не выдали, а ещё и езда по встречке. От 3-го лица у нас же теперь жалобы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2020 Я говорю русским языком. Было построение, сотрудник выполнял приказ. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koop 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Igor_Taunly сказал: Я говорю русским языком. Было построение, сотрудник выполнял приказ. Точка. У вас необоснованные слова. Тогда ещё момент, почему он в населенном пункте разъезжал с не менее скоростью чем у нас? Так ещё и без СГУ, что подтверждает мои слова о том, что погоня не начиналась, НО началась лишь под конец, когда мы подъехали к нему сами. Хочу ещё дополнить тем, что были моменты когда мы чуть-ли не бампер к бамперу были и предупреждения никто не кидал Изменено 15 июня, 2020 пользователем Work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2020 Я свое мнение по этой ситуации высказал. Когда сотрудник повернул в сторону вас, он следил за рулем. Он не мог и кричать, и рулить!!! Ждем ответа следящего. Касаемо СГУ, будет проведена беседа с сотрудником, касаемо большей внимательности при несении службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koop 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, Igor_Taunly сказал: Я свое мнение по этой ситуации высказал. Когда сотрудник повернул в сторону вас, он следил за рулем. Он не мог и кричать, и рулить!!! Ждем ответа следящего. Касаемо СГУ, будет проведена беседа с сотрудником, касаемо большей внимательности при несении службы. Уж поверьте, я не первый год играю. Если бы сотрудник захотел кинуть предупреждение - он бы кинул. Здесь люди настолько хотят поймать, что за секунды 2 могут сразу 3 предупреждения кинуть и открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2020 Диалог с вами окончен. Я отвечать вам более не собираюсь. Максимум, что грозит сотруднику, это беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник выполнял приказ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться