Перейти к содержанию
Morry

[УВД-Н] Kirill_Pluskin

Рекомендуемые сообщения

Morry

1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Pluskin
4. Суть жалобы: Выдал розыск без установления личности + нон рп общение, говорю в нон рп чат, указывают мне статью за оск, и говорят что я её нарушаю. 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/3A6eaBt

Поделиться сообщением

Ильясов

Данные действия были проверены. Всё было выполнено верно и вам дали розыск не за оск, а за нарушение Статьи 1.3. УК РП. Данная статья гласит о том, что вы отказывались предоставлять документы, удостоверяющие вашу личность! Как вы собственно можете увидеть в доказательствах! Не говоря уже о том, что следом вы нарушили Статью 1.6. УК РП ( уход с места проишествия). Розыск был выдан верно!

Прикрепляю доказательства: http://imgur.com/gallery/1r3Xw6j

Дата: 15.06.2020г.

Подпись: Плюшка.

Изменено пользователем Ильясов

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 
Согласно доказательствам, которые предоставил сотрудник, я вижу, что вы не предоставляли документы удостоверяющие вашу личность, в следствии чего нарушили статью 1.3 УК РП, за что и были задержаны. 
Вины сотрудника не вижу, жалобу передаю следящему администратору. 
Всего доброго, с уважением начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А.

Поделиться сообщением

Morry

Здравствуйте, я написал жб за то что они по нон рп выдали розыск, после чего мне в нон рп чате говорили что ещё я нарушаю какую-то там статью за оск полиции, но вы мне отвечаете что он выдал розызск верно, хотя жб была написана по другому случаю это выдача розыска по нон рп.

Изменено пользователем Magomed_Moretti

Поделиться сообщением

IlyaSavin333

Здравствуйте,по нон рп чату вам никто, ничего не выдавал,вы написали в обычный чат о том, что  отказываетесь предоставлять документы ( а это на минуточку статья 1.3. УК РП)  За что собственно и получили розыск, как видно на доказательствах ранее. А за оскорбления вам розыск никто не давал! 

Передаю слово Начальнику УВД по г. Невскому.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Сотрудник сделал все верно, с нужными отыгровками. А именно: 
Он сообщил оперативному дежурному на вас сводку, указал ваши внешние признаки, черты лица, другие опознавательные признаки и так далее. 
Еще раз повторюсь, вины сотрудника не вижу. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Сотрудник действительно ничего не нарушил. Он мог указать Ваши внешние признаки, либо же по камерам могли заметить Вас, а так же Ваше лицо.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...