Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Scott_Deplazo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: У меня был мут,они приехали и начали меня оформлять+была тонировка то-есть они не видели есть я в машине или нет.Потом же он открывает как то дверь,когда она была заблокирована.Вообще какой-то нон рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FPSk4aI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю, на связи временный Заместитель Начальника УГИБДД! Отыгровки что дверь заблокирована не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал: Здравия желаю, на связи временный Заместитель Начальника УГИБДД! Отыгровки что дверь заблокирована не было. ТАК У МЕНЯ МУТ был ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД-П! Изменено 15 июня, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 А с чего вы вообще открыли дверь?Я вам что разрешал?или что,Отказа не было.то-есть вы не имели права лезьте в моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу понять всю ситуацию, опираясь на один только скриншот. Вышеперечисленного Вами не увидел. Нарушений от сотрудника тожа. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравия желаю, я временный Заместитель Начальника УГИБДД! Согласен с ответом лидера. Недостаточно доказательств и ничего не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу понять всю ситуацию, опираясь на один только скриншот. Вышеперечисленного Вами не увидел. Нарушений от сотрудника тожа. Ожидайте ответ следящего состава. Так пускай сотрудник предоставит док.вы жалоба на него не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, Scott_Deplazo сказал: Так пускай сотрудник предоставит док.вы жалоба на него не на меня Ничего не понял, но очень интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте, Ваших доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться