Перейти к содержанию
Nik_net4

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Nik_net4

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Пишу жалобу только на Ganz'а т.к. он отдал приказ на наш арест.
Стояли на парковке во дворах к нам подъехали много сотрудников и сказали прижиматься к обочине, я прижался. Далее они сказали всем выйти. Мы вышли. Мы предложили за нашего выкуп 10к т.к. у него был 1-ый уровень розыска. Далее они сказали что мы его скрывали и упаковали нас, хотя опять же мы сами остановились и начали разбираться. Далее нас упаковали и увезли, а так же нас арестовали за 1.6. Мы начали разбираться, а как мы его скрывали если мы сами остановились и попросили оформить выкуп. Так же нам сказали что мы участники ограбления... Да мы были в бронежилетах и в масках. К бронежилетам нам сказали откуда он у вас? Мы ответили что это бронежилет и мы его сами покупали. Требую объяснений, а так же доказательств нашего удержания преступника и так же нашу причастность к ограблению. Так же, почему нам всем выдали 3-ий уровень розыска если должны были выдать 1-ый уровень как и у преступника ( Джейсона Кот ) если на наш арест и пошло?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3o6sxGe

Поделиться сообщением

_Delete_

Добрый вечер,пишу с данного аккаунта так как мой заблокирован.
1. У вас в авто находился преступник который числился в розыске,к тому же вы все были в масках и бронежилетах,ничего подозрительного да?
2. Выкуп ? За что ? Человек не проходил по статье 5.1 никаким образом а значит ваши 10 000 рублей считались как взятка.
3. Вы укрывали преступника а именно он находился в вашем авто в маске.
4. Сами остановились? Я уже приехал на готовый вызов где вас окружили сотрудники ОМОНа во дворе,а вы дальше себе сидели в машине.
5. Гражданин который числился у вас в авто был в розыске по 2.6 УК РП плюсом он получил 2.8 УК РП за попытку дачи взятки т.к по 5.1 гражданин не мог пройти то соответственно это была взятка.
Док-ва предоставить смогу лишь только завтра если они потребуются.
Ожидайте ответа лидера

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

1. Откуда вы узнали что именно а нашей машине сидел преступник если он был в маске? Вы что экстрасенс? Вы даже не отыграли то что сняли маску

2. У него был 1-ый розыска, а по 5.1 за 1-ый уровень розыска можно внести выкуп.

3. Опять же, как вы определили что это именно он, а так же я по вашему требованию сразу прижался к бардюру и не куда не уезжал.

4. А что нам нельзя сидеть в машине и разговаривать о своих делах?

5. Зачем вы пишите тоже самое что и писали выше?

И теперь поговорим про бронежилет, маску и отыгровки, а так же насчёт взятки.

1) бронежилет. Почему мы не можем взять бронежилет свой личный и пойти в нем на улицу?

2) маска. Вы считаете что я не могу одеть маску и пойти гулять на улице?

3) взятка. Вы сами намекали на взятку когда мы говорили про выкуп.

4) отыгровки. Вы говорите что мы причастны к ограблению... Но вы сами не провели обыск есть ли у нас оружие... Далее вы не отыграли как вы сняли маску и опять же как вы узнали что именно данный человек был в розыске

Поделиться сообщением

_Delete_

И снова доброй ночи.
1. Узнал не я а сотрудники которые вас остановили,я лишь помог произвести задержание.
2. Сколько и у кого был уровень розыска не могу знать т.к не я вас останавливал и искал соответственно тоже.
3. Повторюсь,ехал за вами не я и останавливал тоже.
4. Обычные люди не носят бронежилеты и маски в повседневности,предлагаю вам выйти в аммуниции и в маске на улицу.Первый экипаж ППС вас примет и доставит в отдел.
5. На что я вам намекал? На взятку? Завтра ожидайте запись от моего лица и послушаете что как раз таки про взятку говорили вы 🙂
6. Ни про какие отыгровки,ограбления и что то из этого я не говорил и не нужно врать
Ожидайте ответ лидера и запись от моего лица завтра.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Хорошо, представим что бронежилет был лёгкий и спокойно был под одеждой. Это ладно, вы бы его просто не увидели. Но маска... Хорошо допустим я знаменитый и скрываю свое лицо чтобы не привлекать внимание... опять же, выходит мне вообще нельзя носит маску.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Жалоба находится на рассмотрении.
Свой ответ дам к утру, так же просмотрев доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Nik_net4

Увидел только-что что от моего лица слишком мало скриншотов поэтому делаю ссылку с новыми и старыми скиншотами: https://imgur.com/a/Sm6RD76

По дополнению отчетливо видно как не была отыграно снятие маски

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
И снова доброго дня. Перейдем к жалобе.
Как мы знаем, поступает наводка по РП от дежурного о местоположении преступника. Здесь же, был замечен в автомобиле похожий на ориентировку. Вы предложили за него выкуп, но сотрудники подсчитали это как взятку.
Глава 5 УК РП работает только на граждан которые добровольно приходят с повинной в здание полиции. А никак не после задержания.
Говорите первый уровень розыска? Он находился в розыске по ст2.6 УК РП, а как мы знаем, за неё полагается 2 степень. Возможно он и был с первым уровнем, т.к при долгой игре в течении часа-полтора одна степень автоматически пропадает. 
Так же предоставлю доказательства по розыску: Клик
Лобовое стекло не было затонировано и было прекрасно видно всех, кто сидит в автомобиле.
Так как выходить преступник не хотел, пришлось всех вытянуть из авто.
Трое из четверых находились в масках, не подозрительно ли? Так же на вас были бронежилеты, так же думаете это нормально?
Если вы предложили в войс чате выкуп за него, логично, что мы подумали о возможном укрывательстве преступника.
Спросите как вы его скрывали? У вас в автомобиле находился преступник и явно вы даже и не планировали приехать с чистосердечной в участок.
По хорошему вас отвозят в участок и затем уже сотрудники Приволжска проводят допрос, обыск и т.п.
По поводу 3 звезд, проведу беседу с сотрудником, т.к он должен был оформить вас согласно статье укрываемого.
Про ограбление не заметил на ваших скриншотах. Да и если бы вас оформили за него, то и разговор был бы другим. Ниже предоставлю запись самого задержания от своего лица, т.к так же участвовал в этом.
Единственное что смутило как я говорил, так это про 3 степень, проведу с сотрудником по этому поводу беседу.
Видосик с задержания. (кликабельно)
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Nik_net4

Опять же перейдем к маске и бронежилету... Вы хотите сказать что я не могу носить свой бронежилет чтобы иметь доп защиту, а так же маску чтобы меня не узнавали люди с которыми не хочу встречаться или допустим опять же я известный и не хочу лишний раз попадать на глаза. Как пример можно взять ютуб канал Fresh где он участвует в видео роликах но скрывает свое лицо. Или же вдруг мы хотим начать снимать влоги, но не хотим показывать лицо, или снимать что-то про автомобили т.д.

Далее как вы поняли что именно у нас сидел человек с розыском если вы даже не сняли не маску, не проверили документы? Хорошо ориентировка прошла... да за нами ехала 1 патрулька но мы ее скинули через дворы и уехали подальше в другие дворы, назревает вопрос: как вы нас нашли?

Так же перейдем к выкупу. Мы не знали по какой статье был в розыске он нам сказал что у него был первый уровень розыска и кто-му же, я четко сказал что давайте внесем выкуп а Ivan_Loginovich четко дал намек на взятку в размере 10.000.000 рублей. А так же было применено грубое слово ко мне "Завались" (Таймкод: 1:15).

Так же по записи было слышен выстрел. В кого, куда и по какой причине? 

Изменено пользователем Nik_net4
Дополнено

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Впервые слышу о доп.защите, у нас разве мод на какой-то военный городок? Да и склонятся к реальности, как сказал мой заместитель, вас бы сразу принял первый экипаж ППС. Так же и помимо бронежилета на вас одеты сразу маски, сказки про блогеров можно рассказывать в другом месте.
Даже если вы и скинули патрульное авто с хвоста, это не значит, что за вами могла следить другая, прохожие подсказать и т.п
Про взятку от сотрудника, подавайте жалобу тогда на УВД Приволжска, т.к данный сотрудник не работает у нас.
Выстрел же не факт, что был именно от нас. Здесь, увы мало доказательств чего-либо, да и выстрелить могли случайно.
Далее как мне помнится пробивали по отпечаткам пальцев вас.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Вас возможно было найти, так как лобовое стекло не затонированное, а в передней полусфере есть стекло без тонировки, возможно открытое.
Преступник сидит на переднем сидении, по одежде и верхней части лица можно примерно определить. Во всяком случае, сначала он был подозреваемый. Далее бы его опознали, но Вы сами же сказали вначале, что хотите внести выкуп за содеянное им.

Прежде чем предлагать "выкуп" ознакомьтесь с УК РП.
Статья 5.1. Явка с повинной, будучи в розыске 1 степени. [Залог в размере до 10 тысяч рублей].
Вы же не явились с повинной.
На счет выстрела поговорю с сотрудником и узнаю для чего он был.
Так как Вы начали предлагать "выкуп", то сотрудники могли расценить это за покрывательство разыскиваемого лица. Следовательно и идет 1.6 УК РП.
Ни на одном из скриншотов я не вижу сколько Вам выдали звезд и за что. Да, на одном есть 3 звезды, но за что они выданы понять не могу. Скриншоты консоли не принимаются.
Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются;
На счет масок. Между скриншотами не вижу происходящего. На скриншоте возле КПЗ обзор на лицо закрыт сиденьем, поэтому не могу понять, была ли она надета на человеке.
Так же, во время задержания, на одном из людей маски не было. Отыгровку какой-либо немедицинской маски не вижу.
Если у Вас имеются претензии к другим сотрудником - пишите жалобу на данных сотрудников.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. По поводу стрельбы проведу строгую беседу и разберусь с чем был связан выстрел.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...