Rae_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Rae_Sremmurd 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: Отказался подписывать штраф, т.к не согласен, что это тонировка. Дал 2.6 за отказ подписать протокол, еще и выписал штраф. Не убедил, не доказал. Было ночное время. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H4D6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД города Невский. На ваших скриншотах я не увидел окна с выдачей розыска. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rae_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Что-то ответа сотрудника нет. На счёт скриншота, не успел, пока читал кто и что выдал, забыл сделать, но четко видно, что в момент остановки заезд не было. А в ходе появились. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Rae_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу НЕВСКИЙ Chaos_Constanzo Приступим, на данном скриншоте видно *Тык*, что данный гражданин передал мне свои документы, тоесть на этом же скриншоте видно что данный гражданин отказывается подписывать протокол. После этого было выданно 2.6 УК РП по паспорту 1-2-9. Штраф выписан через КПК *Тык* за нарушение 25КоАПа, так же видно что на авто имеется тонировка, тоесть нарушение 25 КоАПа. То что я выписал штраф ночью у нас в уставе не прописано что я не могу игроку выписывать штраф ночью. Так же я не совсем уверен что правильно поступил выписав данному гражданину штраф через КПК, если же я не прав могу выписать конпенсацию на личный счет данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 После всех доказательств сотрудника готов вынести вердикт. Сотрудник сделал все верно. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2020 Доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться