Перейти к содержанию
Mikhail_Kolkov

Vadim_Ford; Stepan_Frolovskiy.

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kolkov

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kolkov
     2. Никнейм игрока: Vadim_Ford; Stepan_Frolovskiy.
     3. Суть жалобы: 
Про Vadim_Ford:
Нарушение УК РП, а именно статьи 2.16 УКРП.
Статья:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Данный человек заехал на территорию служебной парковки, тем самым, нарушив УКРП, также нарушил УА.
Пункт из УА:

Цитата

4.10 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. 

- Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и посажен в КПЗ. 

- При условии, что военнослужащий находится без формы.

- Наказание не будет выдано / Может быть выдано в особых случаях на усмотрение Маршала Армии, вплоть до увольнения с занесением в "Чёрный список".

Никто и никогда не выдаёт розыск за 2.16, не предупредив человека, я поступил также. Сначала я его предупредил, он уехал. После того, как он заехал второй раз, я уже сразу же выдал розыск, потому что человек уже нарушал ранее, также был предупреждён.

Про Stepan_Frolovskiy:
Также был на парковке, но он был пассажиром, пассажирам розыск не выдают, по понятным причинам, затем, после того, как они ещё раз приехал, я посадил водителя, его я хотел попросить уйти, но меня обматерил, тем самым нарушил статью 1.4 УКРП, за что был мною закован в наручники, но решил выйти из игры, тем самым нарушил ВПС, а именно пункт
6.13 ВПС.
Пункт ВПС:

Цитата

6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

Также пункт из УА:

Цитата

4.10 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. 

- Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и посажен в КПЗ. 

- При условии, что военнослужащий находится без формы.

- Наказание не будет выдано / Может быть выдано в особых случаях на усмотрение Маршала Армии, вплоть до увольнения с занесением в "Чёрный список".

1.4 УКРП:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозаписи, на них видно - как военнослужащие приезжают неоднократно на территорию парковки ГУВД и так же неадекватное поведение с их стороны, а при этом еще видно как военнослужащий кинул неправильный бинд, который он не откатил. Что касаемо нарушения ВПС, оно видно и с этим разберется уже ГС.

Более нарушений со стороны военнослужащих - я не вижу, кроме вышеупомянутых. Данные военнослужащие получат строгий выговор, а так же будет проведена воспитательная беседа.

На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Нет, вопросов или претензий я не имею. Будем ожидать ответ от ГСзМО. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

С ответом лидера полностью солидарен.
Военнослужащий наказан согласно подпункту ВПС №6.13

Спойлер

6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

16 часов назад, Steven_Bullock сказал:

Данные военнослужащие получат строгий выговор, а так же будет проведена воспитательная беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...