Перейти к содержанию
Andrey.Zarenov

[ГУВД-П] Maksim_Stalin

Рекомендуемые сообщения

Andrey.Zarenov

1. Ваш никнейм:  Roma_Zotov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Stalin
4. Суть жалобы: Во-первых, при 1 погони я отограл что у меня маска на лице  но нет они говорили что я в розыске , ладно я уехал ,второй раз мне дал зввезда тоже в маске когда я был , зашёл на 2 этаж , сказал мне предьявить документы я откозал он мне кинул 1 звезду за 1.3  , после того как догнал он мне дал еще 3 зв за 1.4. Я считаю данный сотрудник нон рп, и почему он все еще служит в ППС? Если как то опознает человека в маске и дает розыс  у него ренген что ли в глазах стоит?

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/new/H4BC9

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy

А покажи админам скрины и видео где ты показывал свою правоту

Как девочка просто

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Зотов, я не знаю, чего ты пытаешься добиться, но со мной, а и именно ты со своей "Братвой" ничего мне не сделаешь. Еще до этой просьбы предъявить документ, удостоверяющий твою личность я просил тебя покинуть "служебную зону". Следящая Marina Maxwell  была в этот момент. Статью 2.16 УК РП ты нарушал, но тебе все равно было. Ты не ушел все равно, ты продолжил свою провокацию. Во второй раз я попросил у тебя документы (Имею полное право, читай УД), ты отказался и убежал, в итоге 1.3 УК РП (1 звезда). Вскоре я тебя поймал, одел наручники по RP, но ты убежал в наручниках. Пришлось тебя такого "RPшника" догонять и снова стрелять с тайзера. Тогда просто из-за твоих "Движений" cuff не сработало. Будем считать, что убежал в наручниках, но был задержан. Ты еще и высказался в мою сторону нехорошо, в итоге еще 1.4 УК РП (2 звезды). 1.3 УК РП+1.4 УК РП= 3 звезды. Как же я узнал, как тебя зовут и т.д.? Зотов. начнем с того, что это не первая встреча. Насчет той попытки задержания, не я инициатором того задержания был. Про маску на лице, ты, как и большинство людей, задаешь всегда одни и те же вопросы. Маска на лице — это не значит, что тебя не посадят и т.д. Это было для того, чтобы тебя догнать и посадить. Без розыска у меня ничего бы не вышло. Но Зотов это не первая наша встреча, я тебя тогда разговаривал по рации с дежурным (RP), который пробил твою машину, и ты тогда был за рулем. Ты в тот раз скрылся от нас. Я мог сообщить любые твои приметы. Так же к примеру, ты ходил по УВД и дежурный (Условный) видел тебя, он тоже мог запомнить тебя, а я мог бы сказать: "Вот, помнишь того гражданина, составляй на него ориентировки, вноси в базу розыска МВД и т.п.".

Изменено пользователем Maxim_Stalin

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov

Во-первых как ты узнал что я был тогда за рулем? Может я дал другу покататься.Во вторых маска на лице не спасает от задержания она спасает от того чтобы вы умники сразу не сфоткали лицо и не знали кто я. может меня не так зовут.

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Ты тогда при погоне, вышел из машины, добежал до велосипеда и скрылся на нем перед нами. Сомневаюсь, что выше сказанное тобой, поменяет ситуацию в твою пользу.

Изменено пользователем Maxim_Stalin

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, розыск был выдан по внешним признакам и нарушений так таковых не вижу. На счёт выдачи розыска, розыск был выдан маленько не по форме, в связи с этим с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, что бы в дальнейшим такого не повторялось. Благодарим  за содействие. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

С ответом лидера фракции соглашусь, с сотрудником была проведена беседа о выдаче розыска не по форме. В остальном, нарушений за ним нет. Действовал согласно уставным документам, а маску Вы отыграли слишком поздно, с Вами уже велась беседа.

Раз дополнительных вопросов у Вас не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...