Перейти к содержанию
August_White

[ОГИБДД-Н] Billy_Jean

Рекомендуемые сообщения

August_White

1. Ваш никнейм: August_White
2. Никнейм игрока: Billy_Jean
3. Суть жалобы: Стрельба после 2 предупреждения, а так же не уважительное отношение "Мордой в пол".
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Richard_Felonov

Здравствуйте, я сотрудник СР Джин Билли Юрьевич, находящейся в звании Лейтенант. Начнём с того что вы являлись Особо Опасным Преступником, был доклад о помощи в поимке Особо Опасного Преступника, я мог уже открывать огонь без предупреждение . Говорите"Мордой в пол", не уважительное отношение, а как вы уезжаете от структур МВД, вы считаете что я ещё и должен был уважать Вас? Я являюсь сотрудником СР, имею полное право кричать : Мордой в пол. Так как я не уважаю ООП. 

Изменено пользователем DimoshaaHVH

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю!
Согласно ФзОП вы были предупреждены перед открытием огня.

Цитата

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)

Теперь по поводу "Мордой в пол".
Чего вы ожидали от сотрудника который рисковал жизнью для того чтобы вас поймать? Положите ваше лицо на землю пожалуйста, я сейчас вас арестую?

Нарушений сотрудника не вижу. Передано СЗФ

Изменено пользователем Anton_Barabanow

Поделиться сообщением

Richard_Felonov

Здравствуйте снова или вновь, хочу дополнить, как Вы врезались, и как не в чём не бывало просто начали убегать от нас, Вы считаете это РП?

Поделиться сообщением

August_White
3 часа назад, Anton_Barabanow сказал:

Согласно ФзОП вы были предупреждены перед открытием огня.

Так, снова добрый день!
Вы вроде не пару месяцев в ДПС и знаете, что огонь открывается после 3-го предупреждения

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоуважаемый!
По Вашим док-вам не видно всей ситуации, также при стрельбе были лаги (как я понял сервера), согласно статье 12 пункту 2 Федерального Закона о Полиции, сотрудник мог открыть огонь вовсе без предупреждений, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудников полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
В ходе погони во время поворота, Вы немного вылетели далее Ваш автомобиль начало носить и нужно было как можно скорее остановить Вас, дабы предотвратить иные тяжкие последствия.
По поводу 3 предупреждений, на какую статью ФЗоП Вы опирались делая такие выводы?
В целом с ответом лидера согласен. Если у Вас есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

August_White
2 часа назад, Richard_Rays сказал:

сотрудник мог открыть огонь вовсе без предупреждений, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан

А мне вот интересно, кому в поле я мог предоставлять опасность?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

В первую очередь Вы могли навредить себе. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вопросов не последовало, жалобу закрываю,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...