August_White 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: August_White 2. Никнейм игрока: Billy_Jean 3. Суть жалобы: Стрельба после 2 предупреждения, а так же не уважительное отношение "Мордой в пол". 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СР Джин Билли Юрьевич, находящейся в звании Лейтенант. Начнём с того что вы являлись Особо Опасным Преступником, был доклад о помощи в поимке Особо Опасного Преступника, я мог уже открывать огонь без предупреждение . Говорите"Мордой в пол", не уважительное отношение, а как вы уезжаете от структур МВД, вы считаете что я ещё и должен был уважать Вас? Я являюсь сотрудником СР, имею полное право кричать : Мордой в пол. Так как я не уважаю ООП. Изменено 14 июня, 2020 пользователем DimoshaaHVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Согласно ФзОП вы были предупреждены перед открытием огня. Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу) Теперь по поводу "Мордой в пол". Чего вы ожидали от сотрудника который рисковал жизнью для того чтобы вас поймать? Положите ваше лицо на землю пожалуйста, я сейчас вас арестую? Нарушений сотрудника не вижу. Передано СЗФ Изменено 15 июня, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте снова или вновь, хочу дополнить, как Вы врезались, и как не в чём не бывало просто начали убегать от нас, Вы считаете это РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Anton_Barabanow сказал: Согласно ФзОП вы были предупреждены перед открытием огня. Так, снова добрый день! Вы вроде не пару месяцев в ДПС и знаете, что огонь открывается после 3-го предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте многоуважаемый! По Вашим док-вам не видно всей ситуации, также при стрельбе были лаги (как я понял сервера), согласно статье 12 пункту 2 Федерального Закона о Полиции, сотрудник мог открыть огонь вовсе без предупреждений, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудников полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. В ходе погони во время поворота, Вы немного вылетели далее Ваш автомобиль начало носить и нужно было как можно скорее остановить Вас, дабы предотвратить иные тяжкие последствия. По поводу 3 предупреждений, на какую статью ФЗоП Вы опирались делая такие выводы? В целом с ответом лидера согласен. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Richard_Rays сказал: сотрудник мог открыть огонь вовсе без предупреждений, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан А мне вот интересно, кому в поле я мог предоставлять опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 В первую очередь Вы могли навредить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 Вопросов не последовало, жалобу закрываю, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться