Molnia11 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 Имя Фамилия: Демьян Молния Пол: Мужской Национальность: Россияно-Скандинав Возраст: 37 Дата и место рождения: 11.03.1983 Мирный, пер. Ленина Семья: Я жил с мамой и старшей сестрой, потому что отец был постоянно в рейсах на корабле. Место текущего проживания: Мирный, дом около спортзала. Имею несколько мест на подземной парковке своего дома, квартира бизнесс класса. Описание внешности: Хожу в деловых костюмах, чаще всего ношу чёрный жилет. Особенности характера: Очень трудолюбив, имею три образования. Детство: Родился в отделении роддома ОКБ Мирного, в местный садик пошёл в 3 года, а в 6 лет пошёл в школу. Отца почти не видел, так как он был моряком, и часто уходил в рейсы на 3-5 месяцев уходил в рейсы. А школу закончил в 17 лет с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: Пошёл в университет на врача, когда выучился на высшее, пошёл на юридическое, которое тоже закончил на высшее, техническое образование, я закончил на среднее. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в поиске работы, так как я имею очень большой опыт в юридиции, медицине, технике, я бы хотел пойти на высокие должности либо в МЗ либо в Министерство Юстиции, либо в РЖД, там как подвернётся. Хобби: Занимаюсь частой рыбалкой, читаю книги, хожу в спортзал, поддерживаю ЗОЖ и наслаждаюсь жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться