Перейти к содержанию
Molnia11

Demian_Molnia

Рекомендуемые сообщения

Molnia11
  1. Имя Фамилия: Демьян Молния
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Россияно-Скандинав
  4. Возраст: 37
  5. Дата и место рождения: 11.03.1983 Мирный, пер. Ленина
  6. Семья: Я жил с мамой и старшей сестрой, потому что отец был постоянно в рейсах на корабле.
  7. Место текущего проживания: Мирный, дом около спортзала. Имею несколько мест на подземной парковке своего дома, квартира бизнесс класса.
  8. Описание внешности: Хожу в деловых костюмах, чаще всего ношу чёрный жилет.
  9. Особенности характера: Очень трудолюбив, имею три образования.
  10. Детство: Родился в отделении роддома ОКБ Мирного, в местный садик пошёл в 3 года, а в 6 лет пошёл в школу. Отца почти не видел, так как он был моряком, и часто уходил в рейсы на 3-5 месяцев уходил в рейсы. А школу закончил в 17 лет с золотой медалью.
  11. Юность и взрослая жизнь: Пошёл в университет на врача, когда выучился на высшее, пошёл на юридическое, которое тоже закончил на высшее, техническое образование, я закончил на среднее.
  12. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в поиске работы, так как я имею очень большой опыт в юридиции, медицине, технике, я бы хотел пойти на высокие должности либо в МЗ либо в Министерство Юстиции, либо в РЖД, там как подвернётся.
  13. Хобби: Занимаюсь частой рыбалкой, читаю книги, хожу в спортзал, поддерживаю ЗОЖ и наслаждаюсь жизнью!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...