Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Octavian_Skoda 2. Никнейм сотрудника: Edya_West, Nikon_Enotov 3. Суть жалобы: Приехал в ГУВД, чтобы посмотреть номера, заехав на парковку, выхожу с авто, мне выдают розыск по статье 2.16 УК РП. Мне никто не говорил, что на парковке нельзя находится, просто в наглую дали розыск. А после ваш "Быдло Полковник" говорил, что мне пофиг, я полковник, кидай жб. :аль, что записи не было. И почему мне дали розыск 2 раза? 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/jqE1dbR Изменено 14 июня, 2020 пользователем Moore_Ro Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. Парковка МВД - закрытая территория, о чем гласит 2.16 УК Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД По поводу того, что вы "Не знали" - чья это проблема? Незнание закона не освобождает вас от ответственности. В действиях сотрудников нарушений не вижу, имеете дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Здравсвуйте, я тот сотрудник Полковник Енотов Никон. 1. Вы зашли на парковку, то есть Вы нарушили 2.16 УК РП. Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД 2. Мы Вам не обязваны предупреждать, тем более, Вам кто-то сказал (вроде) покинуть. 3. Около шлакбаума есть знак ''Кирпич'' - то есть, если стоит кирпич значит заезжать нельзя. 4. Выдали два раза 2.16 УК РП - это баг системы из-за моего пинга. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Отыграв более года в ГУВД, на 1 сервере, вы обязаны сначала предупредить, чтобы покинули парковку. А не сразу давать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Moore_Ro сказал: Отыграв более года в ГУВД, на 1 сервере, вы обязаны сначала предупредить, чтобы покинули парковку. А не сразу давать розыск. 1 и 2 сервер - разные сервера. Разные сервера - значит правила ФзОП отличаются.) Тем более, Вам вроде давали предупреждение покинуть парковку. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Прошу предъявить доказательства, там где меня попросили покинуть парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) На нашем сервере индивидуальный регламент правил. Если Вы играли на первом сервере, а затем решили попробовать на другом, то это не значит, что все порядки будут совпадать. На парковку МВД вовсе запрещено попадать гражданскому лицу, об этом говорит знак «кирпич» и «полиция». Пункт действует когда ваш персонаж на самой парковке непосредственно. И говорить, что вам не делали предупреждения - абсурд. В пункте нет исключений. Не наблюдаю нарушений. Закрыто. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться