Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Нарушение сотрудником ВПФ: 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Остановив меня за тонировку, данный сотрудник сделал замер, после чего отыграл "/try есть нарушение". Также, прошу провести с данным сотрудником и Bogdan_Karg беседу по взаимодействию с водителями, потому что сначала они неправильно делают замеры тонировки, а потом спрашивают паспорт, хотя его нужно брать у водителя в первую очередь(запись с данным моментом, к счастью для сотрудников, была утеряна) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H3dE3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я этот сотрудник! Я с вами согласен что сперва я должен был попросить документы но я думал что вы ранее дали документы другому сотруднику. Да признаю что у нас был косяк, все мы люди все мы такие. Я готов оплатить вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Ждем ответа следящих. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Jemand5071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Ответ сотрудника дан. Вижу нарушение правил отыгровки команды. Сотрудник будет наказан за это. Ожидайте ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан во фракции! Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение