Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГУВД-Н] Andrey_Bakytov

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bakytov
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так-же пояснить не полноценные отыгровки почему у данного сотрудника тонировка в круг, а ГИБДД Его блатят на ГИБДД Напишу отдельную жалобу. Так-же сотрудник ГУВД Стоял на личном авто на парковки и не работал, а фармил ЗП! И Так подошёл к сотруднику спросить почему он с тонировкой не работает стоит на парковке начался диалог после чего я сказал что пусть сотрудник ГИБДД Проверит тонировку сотрудник подошёл и ответил в b Чат что на тонировку внимания не обращает и забежал в гараж следующий сотрудник ГИБДД Стал говорить покидаем парковку на что я сказал что давайте вместе с неё выйдем и я вам всё расскажу я вышел, а сотрудник остался там я к нему снова подбегаю хочу спросить что он не пошёл со мной тут за одну секунду происходит пробитие по КПК меня заковывают в наручники, а сотрудник ГУВД Мне кричит что я даже сейчас стою на парковке я такой что я в наручниках как я уйду, прошу предоставить доказательства того что меня предупредили и дать наказание сотруднику ГУ-МВД За фарм ЗП И бездействие!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/CrQLzeh

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Вам сотрудник ГИБДД сообщил о том, что машина находится не во владении, действовал он придерживаясь рамок КоАПа, статьи подтверждающие это:

Цитата

Статья 12.1 Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства, воздействие на рычаги управления автомобиля.

3.1. Управлением транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. (80%)
Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 

Аргументированных доказательств на Фарма зарплаты не наблюдаю. Бездействие сотрудника в чем? На видео видно, что время 13 часов, собственно активности мало. Немного передохнуть никто не запрещает. На счёт стояния на крыше т/с проведём беседу, так как данные действия немного не вписываются в рамки RP.

Нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...