Перейти к содержанию
Flame_Olofsson

[ГИБДД-П]Mikhail_Bagaev

Рекомендуемые сообщения

Flame_Olofsson

1. Ваш никнейм: Aleksei_Banditskiy
2. Никнейм игрока: Mikhail_Bagaev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! У меня заглох автомобиль возле здания ГУВД-П (по РП машина сломалась), ко мне подбегает данный сотрудник, говорит чтобы я выдал ему документы, за то что стою на тротуаре(по РП машина была сломана) , но  я уже по РП начал чинить автомобиль, также он сказал что причиной является проверка документов, а по ФЗоП 10.2 я должен передать ему документы - это так, но основания на передачу документов не было (ФЗоП 6.2) - не было. После чего каким-то волшебным образом, мне выдали розыск за УК РП 1.11, хотя я не говорил, что отказываюсь от передачи документов(Также по РП были сменены номера и была на лице медицинская маска и очки), я ждал пока сотрудник ДПС Mikhail_Bagaev скажет основания на передачу документов. Но он решил просто сделать запрос.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://ibb.co/X4xX2TG https://ibb.co/JtgZCbp https://ibb.co/yqQBpmV https://ibb.co/19rkLvP

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по городу Приволжск. Начать хотелось бы с того, что сотрудник имеет право проверить ваши документы. Предлогом послужила часть 2-ая 10-ой статьи 4 главы ФЗоП: С вашей стороны зафиксировано правонарушение, непосредственно, сотрудник имел полное право на проверку ваших документов с целью ВОЗМОЖНОГО возбуждения в отношении вас дела об административном правонарушение. Вы сами отказались давать сотруднику документы. 
2-ая часть 10-ой статьи главы 4.

Спойлер

Статья 10. Права полиции.

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Идём далее. Отыгровка /do Номера на автомобиле "А666УЕ77". - полный бред. На вашем авто стоят номерные знаки, их видят все игроки, следовательно нельзя отыграть действие, которое и так видно. Нельзя отыграть видимое действие. Если вы сменили номера, меняйте их тогда, а так они остались те же самые. 

Правила отыгровок команды /do ЗАПРЕЩЕНО ОТЫГРЫВАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. 

Спойлер

Правила отыгровки: команда отыгрывается с большой буквы и с точкой на конце предложения (вопросительный знак). Запрещено отыгрывать в свою пользу, отыгрывать действие за другого персонажа.

Предоставьте тогда доказательства, что вы поехали на сервис и установили систему, которая перевешивает вам номера автоматом. Предоставьте доказательства того, что вы надели маску на своё лицо, а не просто прожали нужный бинд и всё. Это является отыгровкой в свою пользу. Когда меня арестовывают и я стою без маски и тут я прожимаю бинд на то, что у меня оказывается маска на лице, вот интересно, то, а как я её одел? Отыгровки /me про надевание маски вообще не было. К тому же маску можно купить в любой аптеке, а видимые действия в отыгровке /me не нуждаются. 

Правила отыгровки команды /me Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке.

Спойлер

Команда /ME - команда, используемая для отыгровки действий Вашего персонажа от первого лица. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке.

Далее. Вы были арестованы по статье 1.11 УК РП потому, что вы отказались предоставлять водительское удостоверение. 1.11 УК РП потому, что водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность. Водительское удостоверение инспектора ДПС просят с целью ознакомиться с тем, что вы являетесь водителем - лицом, которое имеет право управлять автомобилем. Соответственно данная статья может подойти к этой ситуации. Вас несколько раз просили предоставить документ, но вы игнорировали требования. Поэтому вы были объявлены в розыск. 
Ждём доказательств от вас РП ситуации с приездом в автосервис и установкой системы смены номеров, а так же доказательств того, что вы надели маску, а не просто прожали бинд /do Маска на лице. 
На данный момент нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Доброго времени суток! А какая разница про маску и номера? Я сидел в тонированом авто (100% тонер) и там уже прожал бинд, нет разницы чтобы я ее там надел. Про номер, это не отыгровка в свою сторону, это обычное РП(уже купил машину с такой системой) , также вы сказали что РП не может отыгрываться без внешнего вида так сказать, почему тогда сотрудники ДПС, ГУВД отыгрывают рацию, она же не видна. Обратимся про нарушение, у меня заглохла машина и я пошёл искать причину(РП), почему она заглохла. Обратимся к 6.2ФЗоП, сотрудник может запрашивать передачу документов с том случае если есть на то основание, основания на передачу документов не было. Также я данному сотруднику говорил, что не отказываюсь от передачи документов, я ждал пока он скажет основания, вы видемо не читаете до конца суть жалобы.  Также вот видео, почему ДПС пошёл жаловаться администрации, он испугался бана или лишения погон? 

3 часа назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Правила отыгровки: команда отыгрывается с большой буквы и с точкой на конце предложения (вопросительный знак). Запрещено отыгрывать в свою пользу, отыгрывать действие за другого персонажа

Какой это пункт ВПС? 

Изменено пользователем Aleksei_Banditskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Приветствую, представлюсь этим же сотрудником.
Вы нарушили 12.19.1. КоАПРП, а тоесть:

Цитата
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

Вы отыгрывали что якобы на вас маска, хотя её не было (а она продается в аптеках). Соответственно, я даже Ваше лицо видел. Ваши принуждающие отыгровки были ни к чему.Также Ваша отыгровка  с маской которой на вас даже не было и другие отыгровки можно отнести к пункту ВПС 11.20., а именно:(Да хоть сколько отыгрывать, но эта маска есть в аптеке, а на Вас её не было. Я тоже могу отыгрывать многое, и это тоже будет в рамках РП, но вот, будет ли это в рамках правил) ( Принуждающая -  это  отыгровка без согласия двух сторон, и отыгровка без заведомого согласования со мной)

Цитата

11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.

Я просил у вас раза 3-4 документы, но вы мне давали.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Перейдем к розыску. Подаются в розыск не только по лицу и номерам, а еще: за одеждой, за машиной, за внешностью машины (нету номеров, подбиты бампера, имеется тонировка, марка авто, её цвет, колеса, одежда человека, внешние признаки человека и так далее, перечислять можно долго). Именно

это и передалось дежурному, они приняли информацию и внесли это в базу данных.

Приметы авто по которым я объявил вас в розыск :

1. Имеется тонировка, подбиты бампера, за рулем человек с маской, авто с тюнингом (колеса), двигался в сторону Транспортной Компании (там есть камера), одежда и т.д. 

2. 100% тонировки не бывает, Вы бы врезались в первый же столб или машину. А так - вы дальше поехали после ситуации. Я лично видел Ваше лицо (скин, если точнее быть).

Вы просили основания для передачи документов 

Цитата

3.1 Основания для предъявления требования об остановке транспортного средства:

Цитата

3.1.1 Зафиксировано нарушение КоАП или УК РП

Цитата

3.1.12 Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.

Цитата

3.1.13 Проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Обратимся еще раз к ФЗоП 6.2 без основания не можете просить документы. Я ждал основания, по рп у меня сломалась машина, я ее чинил, видно на моем скриншот в самом верху чата. 100% тонер есть в ИГРЕ, его можно поставить на СТО. Хм... А почему я сейчас смотрю ВПС, а там всего 11.1 пунктов, вы заводите администрацию в заблеждение. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Хорошо вот новый ВПС 

5.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.
Отыгровка через /try принуждающей не считается.
Сотрудникам МВД запрещено через /try пытаться найти что-то у гражданских. Например, наркотики.
Разрешены вопросы в /do.
Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.
Членам ОПГ разрешено похищать гражданских, предварительно оглушив их или связав (через /try).

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Ну так а теперь вопрос? Где я писал принудительные отыгровки? (Прочитайте синий текст)и вы уже ответили на свой вопрос, скинув ВПС. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Пересмотрев все видеоролики (благо они появились) я увидел общение в голосовом чате и увидел, что сотрудник во время диалога находился в каком-то пространстве. По скришотам ситуация была непонятная. Сотрудник даже не удосужился попросить документы и спросить отказывается ли человек их предоставить и сразу принялся за удостоверение личности. Сотрудник не назвал основания для проверки водительского удостоверения, хотя по сути, они были (12.19.1 КоАП в любом случае, даже если автомобиль поломан). Адекватной причины и оснований на проверку водительского удостоверения со стороны сотрудника не последовало, соответственно нарушение статьи 12.19.1 КоАП не было оглашено. Лично на своё усмотрение я бы наградил сотрудника письменным выговором со строгой дисциплинарной беседой по поводу прав, обязанностей и действий, которые разрешены сотрудникам полиции и соответственно, запрещены. Так же к дискуссии подключится следящий, возможно он ужесточит наказание или наоборот, посчитает что я не прав. 

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Не мог ли данный сотрудник скинуть мне компенсацию за потраченое с ним время? Просто время было потрачено очень много. По рп, я начал чинить авто, видно на моих скриншотах в самой верхней сироке в чате. Гос автомобиля упал, и я решил сделать ДЛЯ СЕБЯ мини рп. Также такой вопрос, в конце видео был разговор данного ДПСника и администрации и тема разговора была про мою жалобу, можно узнать что это было? 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Сотрудник получит наказание за свои нарушения (к нарушениям, которые указал лидер могу приписать МГ, в РП ситуации в конце записи сотрудника).
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...