Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ГУВД г. Приволжск] [Sergey_Siliverstov]

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov
3. Суть жалобы: Было ДТП где сотрудник мне не уступил дорогу ( к сожалению не снято ) После чего оскорбление в мою сторону «Баран»
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/28JBWWx

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Хотелось бы узнать полную историю событий.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

На ваших доказательствах видно только вопрос, неизвестно кому он задан. По поводу мата, его там просто нет. 
Ожидайте ответа сотрудника/лидера.

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Paull_Walker

Добрый день,я тот самый сотрудник. Дтп произошло из за того,то что вы по трассе летели по средней стороне. (их всего 3. левая середина и правая) Я выезжал с завода ЖБК (Аккуратно на правую сторону,я даже стою на ней на вашем скриншоте) Я просто вас не заметил так как вы ехали очень быстро. У меня к вам такой вопрос когда вы летели по трассе зачем было перестраиваться с середины на правую сторону? Головой можно было подумать что с ЖБК может кто то выехать. Таким темпом вы могли сбить любого другого (особенно автобусников так как они из ЖБК разворачиваются на трасе по среди всей дороге. (Подмечу, я не гнал а выехал ели ели на правую сторону. Вас я не видел.  (а насчет мата, то это не мат. Я сказал слово Баран не то что хотел вас оскорбить а просто так, ниже я написал Кхм.  Типо поперхнулся.  Пусть разбираются Старшие по званию. У меня все.

Изменено пользователем Siliverstov_Sergey

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

По вашим доказательствам нельзя понять к кому идёт обращение и в оскорбительной ли оно форме.

Сотрудник дал вам свой ответ, нарушений нет.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
2 часа назад, Siliverstov_Sergey сказал:

Добрый день,я тот самый сотрудник. Дтп произошло из за того,то что вы по трассе летели по средней стороне. (их всего 3. левая середина и правая) Я выезжал с завода ЖБК (Аккуратно на правую сторону,я даже стою на ней на вашем скриншоте) Я просто вас не заметил так как вы ехали очень быстро. У меня к вам такой вопрос когда вы летели по трассе зачем было перестраиваться с середины на правую сторону? Головой можно было подумать что с ЖБК может кто то выехать. Таким темпом вы могли сбить любого другого (особенно автобусников так как они из ЖБК разворачиваются на трасе по среди всей дороге. (Подмечу, я не гнал а выехал ели ели на правую сторону. Вас я не видел.  (а насчет мата, то это не мат. Я сказал слово Баран не то что хотел вас оскорбить а просто так, ниже я написал Кхм.  Типо поперхнулся.  Пусть разбираются Старшие по званию. У меня все.

Головой подумай ты прежде чем поворачивать ты обязан был мне уступить т.к я помеха слева и у меня главная.  Твоё КХМ ничего не меняет, факт оскорбления есть 

7 часов назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

На ваших доказательствах видно только вопрос, неизвестно кому он задан. По поводу мата, его там просто нет. 
Ожидайте ответа сотрудника/лидера.

Сотрудник с воздухом разговаривает ? Я один стою рядом с ним 

Поделиться сообщением

Paull_Walker

Я же не написал что именно ты Баран. Я написал просто Баран.  Может через дорогу Баран пробегал. По этому я и написал. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Ответ от меня был дан.

Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, пришел к выводу, что у Вас недостаточно доказательств. По представленному снимку экрана невозможно понять кому адресовано данное выражение. Следовательно, за нарушение я это считать не могу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...