Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov 3. Суть жалобы: Было ДТП где сотрудник мне не уступил дорогу ( к сожалению не снято ) После чего оскорбление в мою сторону «Баран» 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/28JBWWx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Хотелось бы узнать полную историю событий. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видно только вопрос, неизвестно кому он задан. По поводу мата, его там просто нет. Ожидайте ответа сотрудника/лидера. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Добрый день,я тот самый сотрудник. Дтп произошло из за того,то что вы по трассе летели по средней стороне. (их всего 3. левая середина и правая) Я выезжал с завода ЖБК (Аккуратно на правую сторону,я даже стою на ней на вашем скриншоте) Я просто вас не заметил так как вы ехали очень быстро. У меня к вам такой вопрос когда вы летели по трассе зачем было перестраиваться с середины на правую сторону? Головой можно было подумать что с ЖБК может кто то выехать. Таким темпом вы могли сбить любого другого (особенно автобусников так как они из ЖБК разворачиваются на трасе по среди всей дороге. (Подмечу, я не гнал а выехал ели ели на правую сторону. Вас я не видел. (а насчет мата, то это не мат. Я сказал слово Баран не то что хотел вас оскорбить а просто так, ниже я написал Кхм. Типо поперхнулся. Пусть разбираются Старшие по званию. У меня все. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Siliverstov_Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! По вашим доказательствам нельзя понять к кому идёт обращение и в оскорбительной ли оно форме. Сотрудник дал вам свой ответ, нарушений нет. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Siliverstov_Sergey сказал: Добрый день,я тот самый сотрудник. Дтп произошло из за того,то что вы по трассе летели по средней стороне. (их всего 3. левая середина и правая) Я выезжал с завода ЖБК (Аккуратно на правую сторону,я даже стою на ней на вашем скриншоте) Я просто вас не заметил так как вы ехали очень быстро. У меня к вам такой вопрос когда вы летели по трассе зачем было перестраиваться с середины на правую сторону? Головой можно было подумать что с ЖБК может кто то выехать. Таким темпом вы могли сбить любого другого (особенно автобусников так как они из ЖБК разворачиваются на трасе по среди всей дороге. (Подмечу, я не гнал а выехал ели ели на правую сторону. Вас я не видел. (а насчет мата, то это не мат. Я сказал слово Баран не то что хотел вас оскорбить а просто так, ниже я написал Кхм. Типо поперхнулся. Пусть разбираются Старшие по званию. У меня все. Головой подумай ты прежде чем поворачивать ты обязан был мне уступить т.к я помеха слева и у меня главная. Твоё КХМ ничего не меняет, факт оскорбления есть 7 часов назад, Dmitriy_Novaku сказал: Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видно только вопрос, неизвестно кому он задан. По поводу мата, его там просто нет. Ожидайте ответа сотрудника/лидера. Сотрудник с воздухом разговаривает ? Я один стою рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 Я же не написал что именно ты Баран. Я написал просто Баран. Может через дорогу Баран пробегал. По этому я и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ответ от меня был дан. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, пришел к выводу, что у Вас недостаточно доказательств. По представленному снимку экрана невозможно понять кому адресовано данное выражение. Следовательно, за нарушение я это считать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться