Mikhail_Filatov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vincent_Patriarcka 2. Никнейм сотрудника: Hirop_Polite 3. Суть жалобы: Катался я на велосипеде по Невскому и подъезжаю к ГУВД. Там стоит сотрудник ГУВД и садит кого-то в тюрьму. 1) Затем он быстро выдаёт мне розыск, не знаю, как меня зовут, так как я ему не давал ни своё водительское удостоверения ни паспорт и даже по какой-то не понятной причине(Первый скрин). 2) Начал мне кричать "Водитель, немедленно остановитесь! Будем стрелять!" Какой я водитель? Я на тот момент был велосипедистом, так как управлял велосипедом. Потом я просто начал кататься не обращая внимания на него, так как предупреждения не для меня, а для водителя.(второй скрин) 3) Сотрудник 3 раза отыграл доставания оружия и не было ни одной отыгровки того, что он убрал его, так при этом у него в руке по РП отыгровкам находится дубинка.(пятый срин) Он начал использовать свой пистолет, когда это ему запрещает Устав Министерства внутренних дел, а именно статья 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).(третий скрин) 4) Видно как по РП отыгровкам наручники уже были надеты на мне(пятый скрин). Как можно разбить стекло на велосипеде? Где оно там? А данный сотрудник его где-то нашёл и разбил его, а затем опять надел на меня наручники, которые и так были на мне.( восьмой скрин) 5) Сотрудник даже не потрудился мне разъяснить, за какую статья он меня повязал, а просто сказал её номер.( девятый срин) 6) Так же сотрудник применяет свой пистолет в людном месте, хотя у меня не 3 звезды, а одна.( седьмой, третий, и четвёртый скрин) 7) Нарушил ещё статью 5.8 - Запрещено отыгрывать затяжные однообразные отыгровки. [Бан 1 день + предупреждение]. А именно отыгровками про застёгивания ремня безопасности и характерном щелчком.( первый, второй, восьмой и девятый скрин.) 8. Сотрудник целица на меня из пистолета, хотя у него в руках по РП дубинка.(седьмой скрин) Как итог сотрудник вообще не понимает, как пользоваться РП отыгровка, не знает Устав и вообще практически не знает нечего про РП! Прошу наказать данного сотрудника! А если я не прав в какой-либо ситуации предоставьте доказательства, где видно, что сотрудник поступил верно. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Док* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником! Разберем вашу жалобу: 1)На вашем же скрине видно как вы уходили от рп, я про то что доставал вас но вы все равно уезжали 2)Вы знаете что такое затяжные отыгровки?-Вот я тоже думаю не знаете,поясню для особо одаренных Затяжные отыгровки- /do Чистит зубы[1/3]. /do Чистит зубы[2/3]. /do Чистит зубы[3/3]. Надеюсь вы поняли! 3)Я вам выдал ориентировку,для вас объясню,ориентировка это-нонРП розыск,если не успеваем узнавать личность. 4)Вы ПГшили это видно на ваших скринах,про устав объясню для вас же я по РП не знаю сколько прошло,я бы ещё посмотрел как вы будете догонять велосипед который прыгает через все заборы ездит по траве,по тротуару,но администрации все равно,даже не знаю почему. Свой ответ дан.Ждем ответа лидера,после следящих. А ещё хочу добавить,когда я найду ролик этот,я заливаю чёткое жб в вашу сторону за ПГ и нонРП,а также за WH в погоне А да,свои док-ва раз ваши есть я предоставлю только в жалобе на вас,а так тут все есть,целый набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброе утро,являюсь Заместителем Начальника УВД. 1.На ваших скриншотах я вижу неверно выданный вам розыск а именно неизвестный мне УКаРП без нумерации статьи. 2.Так как у нас нет бинда на "Велосипедист! Прижмитесь к обочине и остановитесь!" сотрудник крикнул вам как водителю,или по вашему велосипедист не водитель ? 3.По скриншотам я не могу сказать наверняка убрал ли сотрудник оружие или нет т.к все в перемешку и этих скриншотов мало для нормального рассмотрения ситуации. 4. Про какое стекло вы говорите? Я не вижу такой отыгровки в чате,если же она там присутствует укажите скриншот снова. 5. За не разъяснение статьи а так же неверно выданную статью сотрудник будет наказан. 6. На счет оружия,у вас есть более точные скриншоты применения табельного в людном месте? Предоставьте их для полноты картины. 7. Про затяжные отыгровки вам сотрудник разъяснил и тут я с ним соглашусь. 8. Про отыгровки я уже сказал вам выше. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Отвечаю сотруднику! Вы говорите: 1) Что вы от куда-то меня достали. Ну так предоставьте скрин, где видно, как вы меня от куда-то достали.(на моих скринах этого нет) 2) То есть по вашему мнения 3-4 раза отыгрывать одно и тоже, при этом прошлые отыгровки не откатывать это не затяжные отыгровки.( на сринах видно) 3) Почему у Вас нет отыгровок, того как Вы выдаёте мне ориентировку? И как можно посадить человека в тюрму по ориентировки? И будьте добры предоставьте статью из Устава ил другого уставного документы, которая позволяет вам выдавать ориентировку. Не знав при этом моё Ф.И.О. 4) Что я ПГэшу на моих скринах, у вас нонРП пистолет, так как соответствующей отыгровки нет на доставание его и убирания.Есть только, как вы три раза достали его и не убрали ни одиного раза. Так же есть скрин на котором видно, что у вас в руках дубинка, но вы умудрились достать и пистолет в эту жу руку. 5) "я бы ещё посмотрел как вы будете догонять велосипед который прыгает через все заборы ездит по траве,по тротуару,но администрации все равно,даже не знаю почему." Если честно, то я бы и на Вас посмотрела, как Вы бы это делали. А если речь идёт про меня, то будьте добры предоставить скрины или видео, которые подтверждают ваши слова. Потому что без них с вами вообще нет смысла разговаривать! 6) Ещё можно доказательство такого, где я нарушил статью 1.2 УК! Можете заливать ЖБ, если админы решат, что это ПГ пускай, я отсижу в бане мне не сложно. Каждый должен понести наказание за свои нарушения! Ещё раз добрый день. Теперь уже отвечаю Зам.Нач.УВД 1) Я так понимаю сотрудник за свой НонРП розыск понесёт наказание? 2) Про велосипедиста, каждый думает по своему.Может и я не прав в данной ситуации. 3) Пускай сотрудник предоставит видео или скриншот, которые могут опровергнуть мою жалобу и мои скриншоты( речь про пистолтет), а если он не сможет, то у него НонРП пистолет был.Это тоже запрещенио Уставом. 4) Я нашел этот скрин, но спецаильно для вас новая ссылка только на один скрин про стекло *Тык* 5) Это хорошо, что вы ему выдате наказания за его ва наршения, осталось разобраться с другими нарушениями. 6) Что вы имеете в виду полных скриншотов про табельное оружие? 7) Ну Вы считаете нормально 3-4 раза подряд отыгрывать одно и тоже и при старые отыгровки не откатывать? Я понимаю если между этими отыгровками была, какай-нибудь другая, но там же все однотипные и идут друг за другом. 8. Так же про отыгровки Вам написал выше. Жду ответа лидера Изменено 14 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Насчет розыска проведу с сотрудником беседу и так же выдам предупреждение. По хорошему сотрудник обязан был при выдаче ориентировки указать номер статьи и УК РП вместо УКаРП Про водителя вам пояснил мой заместитель. Про пистолет вам так же пояснил заместитель. Если у вас есть скриншот, либо запись как он использовал пистолет, то предоставьте их. Открытия огня на скриншотах не заметил, а по уставу сотруднику полиции не запрещается ходить или прицеливаться из него. Бинд на наручники в первый раз сотрудник мог откатить. Про стекло увидел, так же переговорю с сотрудником насчет этого момента. По поводу статьи мой заместитель вам дал ответ, он будет наказан. В итоге сотрудник будет наказан за подачу и задержание выдуманной статьи, а так же с ним будет проведена строгая беседа. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Добрый день Нач.УВД, а что вы скажите про однообразные отыгровки и про пистолет, который он 3 раза подряд доставал и ни разу не убрал? А если у сотрудника дёрнется палец и он случайно выстрелит в людном месте и ранит кого-нибдудь? Всё из-за того, что он ходил и прицеливался пистолетом в меня у меня была 1 звезда, это разве нормально? Давайте так я напишу что он по моему мнения нарушил, а вы напишите рядом через тере наказание если есть, то какое, если нет, то просто напишите нет и объясните почему нет. 1. Выдача НонРП розыска по не понятной статьи(даже нет доказательств, того как я эту статью нарушил)- 2. Отыгровка однообразный и затяжных отыгровок- 3. Доставания 3 раза пистолета и ни одного убирание его- 4. Доставания пистолета, когда в руках по отыгровкам дубинка- 5. Застёгивания наручников на мне, когда они уже на мне по отыгровкам сотрудника- 6. Разбивания стекла на велосипеде, только не понятно где оно- 7. Не разъяснение статьи, за которую меня посадили- Изменено 14 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 [Нач.УВД] Хорошо, перейдем к вашим вопросам. 1. Про выдачу сказал выше, будет наказан. 2. Однообразных и затяжных отыгровок не заметил, тут от силы потянет на флуд. 3. По поводу отыгровок убирания пистолета уточню у сотрудника. 4. Возможно сотрудник убирал оружие отыгровками, но вы были далеко от него. Все же возьму доказательства от лица сотрудника. 5. Про это я сказал в другом сообщении. Бинд на наручники в первый раз сотрудник мог откатить. 6. В прошлом сообщении ответ был дан. 7. За это он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2020 Можете потом написать какое именно наказание понёс сотрудник, а именно выговор или беседа, чтобы я точно знал что он нарушил и какое наказние, после того, как вы посмотретие его доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2020 17 минут назад, Mikhail_Filatov сказал: Можете потом написать какое именно наказание понёс сотрудник, а именно выговор или беседа, чтобы я точно знал что он нарушил и какое наказние, после того, как вы посмотретие его доказательства? Этого вам никто предоставлять не будет так-как это будет слив фрак.инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2020 [Нач.УВД] Так как сотрудник не смог предоставить доказательства погони от своего лица, буду склоняться только по вашим. В общей сложности за все нарушения сотрудник получит два выговора. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) А почему мне сказали что уже получили выговор за нонРП розыск? Первый выговор это за нонРП розыск, а второй за что? Изменено 14 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Mikhail_Filatov сказал: А почему мне сказали что уже получили выговор за нонРП розыск? Первый выговор это за нонРП розыск, а второй за что? Мне дали не за нонРП розыск а не за правильную статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2020 Можете объяснить как это понимать?С вашего же форумного аккаунта,вы покупали валюту и дальше играете на провинции? Хоть и не в тему,но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Это вообще другая история и покупка валюты тут не причём.Если вам интересно то всё таки скажу. Покупки валюты не было, это был розыгрыш, потом все сообщения были удаленны и я не мог предоставить доказательства того, где я выиграл в розыгрыше.И поэтому я не могу написать на разбан опираясь на, то что это розыгрыш. А про покупку валюты я написал, дабы не спорить с ГА. И почему у меня должен быть бан на всех серверах. И давайте не уходить от темы. Мне очень интересно почему вам не дали выговор за разбитие стекла на велосипеде. За 3 отыгроных доставания пистолета и не одного убирания. За надевания наручников на меня, когда они были уже на мне. Эти моменты лидер опустил или что? И да, с форумного аккаунта нельзя купить валюту!!! Изменено 14 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2020 [Нач.УВД] Повторюсь в последний раз. Флуд может оцениваться в предупреждение, либо выговор, я решил выдать препреждение. За надевание наручников пояснил выше, или вы вообще не вникаете в мой текст? Бинд на наручники в первый раз сотрудник мог откатить. За разбитие стекла провел с ним беседу и он соответственно понесет наказание. Моменты никакие я не упустил. Да-бы не превращать жалобу в цирк, более ответа не дам. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они уже решат, прав ли я в данных нарушений, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2020 Он мог откатить, но доказательства его отката нет, значит он не откатил, так как у меня доказательства того что ремне откатил. Я думаю за это тоже выговор или беседа. А за три его отыгрывать пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Mikhail_Filatov сказал: Он мог откатить, но доказательства его отката нет, значит он не откатил, так как у меня доказательства того что ремне откатил. Я думаю за это тоже выговор или беседа. А за три его отыгрывать пистолета? Ответ дан выше,не пишите больше сюда,ждите ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2020 Вам не выдали наказание за вообще нарушения и вы говорите мне не писать сюда?С вами всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2020 А кто вам сказал что мне не выдали наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Вам выдали наказание только за 2 нарушения, а их было больше, чем 2 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться