Alim_Komarov 381 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название фракции: УВД по городу Приволжск. 3. Ник сотрудника: Nikita_Agalakov. 4. Описание жалобы: нарушение пункта 2.3, 8.3 ПДД РП, статьи 1.6 УК РП, статьи 12.27 часть 2 КоАП, статьи 6 пункта 1 ФЗоП РП, также нарушение пункта 6.19 ВПС. 5. Доказательства: видео. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikita1704 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте! Меня зовут Агалаков Никита Алексеевич, являюсь сотрудником государственной организации -УВД-П. Являюсь Лейтенантом, в отделе СОБР. На данном видео видно, что автомобиль Ламборгини едет по главной дороге и потом с парковки ГУВД выезжает патрульный автомобиль со СГУ. Тем самым спровоцировал ДТП. Свою вину я признаю, но через некоторое время я приехал и выплатил Вам 10 тысяч рублей, в плане компенсации. Если Вас не устроила данная сумма, Вы можете назвать Ваш счет и я Вам выплачу нужную сумму денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте, я и не скрываю того, что Вы выплатили мне десять тысяч рублей, но я более склонен к РП составляющей, а Ваши действия были незаконны и противоречили законодательству, я и сам нарушил пункт 3.2 ПДД, но все же в ДТП виноваты Вы, Вы обязаны были остановится и действовать согласно законодательства. Ваши деньги мне действительно не нужны и даром, можете написать свой счет, я Вам их верну. Не хотелось бы конечно, чтобы Вас наказали по ВПС, но в следующий раз будьте добры разбирать ДТП, а не покидать его. P.S: нужно понимать, что если Вы заплатили деньги, то это не означает того, что Вы можете уехать, я на это свое согласие не давал, вызвал ДПС и ждал сотрудников для оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikita1704 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Понимаете, я спешил на задержание, и я мог Вас попросту не заметить. Так то, я очень уважаю игроков которые отыгрывают РП и с Вами я согласен. Но в тот момент был просто не тот случай, так как мне надо было доставить патрульный автомобиль к гражданину для его задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Вопросов я больше не имею, как собственно и претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом УВД по г.Приволжск, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, что бы данной ситуации больше не повторялось. Спасибо за содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток. Хоть у сотрудника с использованием СГУ было преимущество, ему стоило оглянуться по сторонам, прежде чем выезжать с прилегающей территории, дабы не попасть в подобную ситуацию. Считаю справедливым обойтись не только профилактической беседой, но и дисциплинарным взысканием в устной форме. Несмотря на компенсацию выплаченную после, уезжать сразу же, всё же, не стоило. И раз претензий и вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...