Evgeny Malugin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Durov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Бежа возле меня произошло ДТП с участием машины ДПС. После подъехала машина ДПС. От туда вышел сотрудник и предьявил штраф за нарушение ПДД, в сумме 50к руб. Выдали без отыгровки. Машины у меня нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/A4yQtdo И хочу добавить что я типа нарушил КоАП 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует введенная команда /timestamp. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. В данной ситуации я полностью согласен со словами лидера. Ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться