Перейти к содержанию
Sergei_Mashukov

[ГИБДД-М] Jake_Crowley Daniel_Lounge

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mashukov

1. Ваш никнейм: Sergei_Pokrovskiy

2. Название фракции: ГИБДД М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Jake_Crowley Daniel_Lounge
4. Суть жалобы: Я проехал на красный и сплошную сотрудники поехали за мной. Далее у меня не было номеров на авто как они мне дали розыск. Далее по /wanted Нашли меня и угрожали табельным  на заправке далее у меня забрали права и посадили
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):     1:39 нон рп розыск 2;45  нон рп задержание  5;34 отбор ву

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравствуйте.

Извиняюсь за столь долгий ответ, был далеко от города.

И так, начнём по порядку.

Первое - с вашей стороны есть нарушение - БХ от погони, таймкод 0:23. Вы не можете БХопить, когда за вами началась погоня и продлилась меньше чем 5 минут.

Цитата

6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне.

Переходим к розыску. Ваша машина была в хлам сломана, данный цвет у данного автомобиля есть ни у каждого. Придерживаясь этому, мы передали дежурному описание вашего автомобиля, тоесть что машина была в хлам побита, цвет и так далее. Так же розыск выдаётся для того, чтобы заковать преступника в наручники.

Далее к "НонРП задержанию". Здесь же я своих нарушений не вижу. Так же я являюсь сотрудником специализированного батальона, который имеет право стрелять даже в городе.

И последнее - отбор водительского удостоверения. Опять же, нарушений своих не наблюдаю, так как существует пункт регламента 7.5, который гласит:

Цитата

7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

Тоесть, я имею право применить лишение через КПК отыгровками, далее лишить вас системой и уже после оформить протокол.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Ознакомился с вашей жалобой, а так же ответом сотрудника. Ну что же, приступим. Во первых, вы совершили побег от сотрудников, тем самым, нарушив статью 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника ВД об остановке, а так же 1.7 и 1.11, неподчинение, попытка побега. У сотрудников были основания доставать оружие, учитывая ваше неадекватное поведение. Касаемо лишения водительского удостоверения. Не вижу тут нон РП. Сотрудники видели ваше лицо, они были в состоянии запросить у дежурного информацию по вам, установив вашу личность. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Сотрудник и лидер фракции дали Вам вполне развернутый ответ. Добавить мне нечего.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...