Ded_Lamadjo 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 Имя Фамилия: Джек Фернандо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 29.12.1992 Семья: Бабушка, Дедушка Место текущего проживания: д.Горная Описание внешности: Высокий, с карими глазами, светлой кожи. Особенности характера: Добрый, есть конечно строгость, любопытный, ЗОЖ. Детство: Я родился 29.12.1992 года в деревне "Горный" Папа ушел из семьи когда я родился, Мама умерла когда мне было 13 лет, Жил я с бабушкой и с дедушкой они меня воспитывали, я начал работать чтобы приносить деньги семье, бабушка всегда занималась огородом, дедушка работал на заводе, семья у меня была и не бедная и не богатая. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, мне прислали повестку в армию там я отслужил 2 года, Я пошел в Невский Университет им.Ломоносова, В Университете я закончил с Высшим Юридическим Образованием, после я пошел работать в ГИБДД Приволжска и щас там работаю, Дальше за хорошую службу мне дали звание Старший Лейтенант. Настоящее время: Работаю в ГИБДД Приволжска со Званием Старший Лейтенант, Хобби: Чтение, игра на гитаре, люблю машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться