bazaru jackson 7 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Marvin_Hellscream 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://youtu.be/-WChscv-lXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток! Я Маршал Республики Провинция-Ромадин Богдан На предоставленных Вами доказательствах не совсем ясно что произошло,на КПП-1 стоит машина,в игровом чате видно что приезжал сотрудник МВД что тоже может повлиять на стрельбу ведь отыгровок что он представился я не увидел,так-же в нонРП рации,можно заметить что к военнослужащему приехал его друг или знакомый,вполне возможно,что этот друг вполне мог провоцировать,на открытие огня. Если смотреть с другой стороны,то и предупреждений об открытии огня не было,так-же не вижу отсчета до 10 от данного военнослужащего. Если у Вас есть полный видеоролик,будьте добры предоставьте,если в нем будет все ясно,военнослужащий будет наказан. Ждем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Республики Провинция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений2283221 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Привет!Я отстреливался Изменено 13 июня, 2020 пользователем Арсений2283221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте Военнослужащий будет наказан Никаких опровергающих доказательств, я не увидел Военнослужащий видел данную жалобу, даже позволил себе оскорблять вас, а вот опровержений не было Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Активности от автора жалобы не наблюдаю Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться