Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Billy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kolomoychenko, Dmitry_Kovalev 3. Суть жалобы: Была погоня за мной, далее я оторвался и уехал в азино, на холме бросил машину и по РП убежал купаться, на данный момент ни кого не было. Далее приезжают данные сотрудники и орут "Стой на месте", "На сушу", "Руки за голову". Далее они мне ничего не сказали почему именно я задержан? Как они узнали с первого раза что это я? Я по РП купался, никого не трогал и тут на тебе... Предоставьте ВСЕ доказательства, как Вы меня нашли. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H2eQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я полковник Ковалёв. Нач.СБ по городу Мирный. Начну отвечать на ваши вопросы: 1. Цитата "Далее они мне ничего не сказали почему именно я задержан?" Наверное логично что вы уходили от погони и вам был выдан розыск. Но наводка была не моя. 2. Цитата "Как они узнали с первого раза что это я?" Начнём с того что когда вы приехали в аэропорт и я к вам бежал говоря в войс чат, вы мне ничего в /b чат не сказали по поводу микрофона, после чего вы забежали в аэропорт и я начал пробивать вашу машину по номеру. Предоставляю док-ва тем самым выполняя 1.6 ФЗОП: *Клик* После пробивания через КПК вы прибежали к машине, сказали в /b чат что у вас "Офф войс" сели в машину и уехали. Естественно после того как я пробил вас через КПК ваша фотография у меня есть. 3. Цитата "Я по РП купался, никого не трогал и тут на тебе... " Вам не кажется странным что ваша машину мы нашли около чужик домов + вы были одни в деревне посреди ночи. После чего Коломойченко пробил вас через КПК тем самым установив вашу личность. Так же выполняя 1.6 ФЗОП предоставлю дополнительные сведения: - Вы утром отображались в /fines: *Клик* - Пробивание вас на штрафы (после того как Коломойченко предоставил ваше Ф.И и серию паспорта): *Клик* - Лишение прав по 20.25 КоАП: *Клик* Передано лидеру и СЗФ. Спасибо за внимание! Изменено 13 июня, 2020 пользователем Dmitry Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_King 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который на ваших скринах а именно: Daniil_Kolomoychenko. Первое что я хотел разобрать, эту фразу "на холме бросил машину и по РП убежал купаться, на данный момент ни кого не было.". 1. Видя что коллеги поехали на холм, я проехал дальше. По сколько у нас последняя ориентировка была в азино, мы искали вас там. Также, вы были в азино один. 2. Розыск выдали вам по статье 1.7 УК РП. - 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 3. ( Сотрудник дал ответ выше. ) Если нужно, предъявлю видео доказательство 4. Также, наводка была с моей стороны. За 1.7 УК РП Изменено 13 июня, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Хорошо Дим, я хочу увидеть доказательства Коломоченко. Ждуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 Я купался по РП вообще, в жизни также приедете и будете орать "На сушу", "Руки за голову", а то будете задержаны, бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравия желаю на связи Начальник ГИБДД города Мирного Ожидаем ответа от сотрудника, а именно Коломойченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Ожидаю... Изменено 14 июня, 2020 пользователем Billy_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_King 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте ещё раз. Вот видео доказательство - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2020 Если за мной погоня, зачем вы починились? Дальше срезали по полю, когда подъехали. Как вы нашли меня? Камеры в деревни? Как вы издалека узнали мое лицо? Я с плыл задом к вам, купаясь по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_King 1 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 37 минут назад, Billy_Sukhumskiy сказал: Если за мной погоня, зачем вы починились? Прям за вами я не ехал. за вами ехали другие сотрудники. А я просто врезался. Поэтому починился. Дальше срезали по полю, когда подъехали. Там расстояние маленькое было. меньше 3 метров. Как вы нашли меня? Я видя что в другом месте сотрудники поехал искать дальше. Поскольку вы были 1 в деревни. Мы вас и повязали. Камеры в деревни? Дежурная наводка Как вы издалека узнали мое лицо? ; Я с плыл задом к вам, купаясь по РП Ответ был дан. Я ответил на ваши вопросы. Еще раз здравствуйте. Вот ответы на ваши вопросы. Ждем ответа Изменено 14 июня, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Логика? Если я один в деревни - надо вязать, аналогично. Если б кто-то другой был - Вы бы его проверять даже не стали, а просто не обратили на него внимания. Как дежурный дал наводку? Разве камеры в деревне? Изменено 14 июня, 2020 пользователем Billy_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Приветствую вновь. Danil_Kolomoychenko - получает дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения ВПС, а именно, починка во время погони за Вами. Что насчёт розыска, за Вами была погоня изначальная, за Вами гнался сотрудник Adam_King, и данный сотрудник решил помочь своему коллеге, на их требования Вы не останавливались, и поймать могли Вас только лишь в самой д. Азино. Dmitry_Kovalev - с его стороны нарушений не было обнаружено, лишены водительского удостоверения были верно. Жалоба передана СЗФ. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2020 Ещё ранее за мной была погоня, гнался за мной Дмитрий Ковалёв, а не Адам Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте. С лидером солидарен. Также хочу еще раз повторить. В поиске Вас за сотрудниками нарушений нет, так как: ориентировка на Вас пришла, где Вы были на территории деревни Азино-логично, что Вы там будете, не так ли? Сначала сотрудники проверили АЗС, на котором Вас не обнаружили, следовательно, Вы в деревне. Сотрудники прочесали всю окрестность и увидели только Вас, как Вы глухой ночью "Проверяете водичку". Подытожу: Майор Коломойченко получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту починки при погоне. Полковник Ковалев наказаний не получит, так как нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение