Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2020 Ведите себя сдержаннее. Вы ехали с Приволжска по трассе М-1, выполнили съезд, по пути движения М-1 вас камеры уже не отслеживали, сотрудники полиции не на столько «глупые», что не догадались, что вы съехали. Бросили авто и убежали в лес, верно? Сотрудники увидели брошенное авто и прочесали лес, увидев вас там. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2020 фулл, то что я починил тачку я забыл что сейчас 7 минут а не 3 как раньше. В любом случае я её бросил. 12 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ведите себя сдержаннее. Вы ехали с Приволжска по трассе М-1, выполнили съезд, по пути движения М-1 вас камеры уже не отслеживали, сотрудники полиции не на столько «глупые», что не догадались, что вы съехали. Бросили авто и убежали в лес, верно? Сотрудники увидели брошенное авто и прочесали лес, увидев вас там. В чем проблема? в том что всё по карте, они сразу к моей машине приехали. И хорошая у них "чуйка" получается, что они догадались что я с трассы съехал и повернул именно в эту деревню и машину поставил в самый конец деревни, и то что в лес побежал а не прятаться в деревне и тд. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #23 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил мне доказательства того, что сотрудники ГИБДД сказали, что вы находитесь в лесу, поэтому к вам сотрудники и поехали. Если у вас есть какие-то претензии к тому, как сотрудники ГИБДД узнали о том, что вы находитесь в лесу - оставьте жалобу на этих сотрудников. Проверить то, что вы повернули в деревню не так уж и сложно. Вы движетесь по трассе, на трассе камеры, информацию с камер передает дежурный сотрудникам. Следовательно и найти вас таким образом не составим труда, а тем более, если в деревне нашли вашу машину. От сотрудников ГУВД нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...