Перейти к содержанию
Tony_Fox

[ГУВД-М] Edya_West, Jake_Henderson, Daniel_West

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Yackovlev

Ведите себя сдержаннее.

Вы ехали с Приволжска по трассе М-1, выполнили съезд, по пути движения М-1 вас камеры уже не отслеживали, сотрудники полиции не на столько «глупые», что не догадались, что вы съехали. 

Бросили авто и убежали в лес, верно? Сотрудники увидели брошенное авто и прочесали лес, увидев вас там. 

В чем проблема? 

Поделиться сообщением

Tony_Fox

фулл, то что я починил тачку я забыл что сейчас 7 минут а не 3 как раньше. В любом случае я её бросил.

12 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ведите себя сдержаннее.

Вы ехали с Приволжска по трассе М-1, выполнили съезд, по пути движения М-1 вас камеры уже не отслеживали, сотрудники полиции не на столько «глупые», что не догадались, что вы съехали. 

Бросили авто и убежали в лес, верно? Сотрудники увидели брошенное авто и прочесали лес, увидев вас там. 

В чем проблема? 

в том что всё по карте, они сразу к моей машине приехали. И хорошая у них "чуйка" получается, что они догадались что я с трассы съехал и повернул именно в эту деревню и машину поставил в самый конец деревни, и то что в лес побежал а не прятаться в деревне и тд. Круто.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил мне доказательства того, что сотрудники ГИБДД сказали, что вы находитесь в лесу, поэтому к вам сотрудники и поехали.

Если у вас есть какие-то претензии к тому, как сотрудники ГИБДД узнали о том, что вы находитесь в лесу - оставьте жалобу на этих сотрудников.

Проверить то, что вы повернули в деревню не так уж и сложно. Вы движетесь по трассе, на трассе камеры, информацию с камер передает дежурный сотрудникам. Следовательно и найти вас таким образом не составим труда, а тем более, если в деревне нашли вашу машину.

От сотрудников ГУВД нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...