Tony_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Fox 2. Никнейм сотрудника: Edya_West, Jake_Henderson, Daniel_West 3. Суть жалобы: нонрп нахождения меня в деревне и в лесу. Камер в деревне нет и в лесу тем более, по видео они сразу к моей машине прибежали, а потом самый смелый из них сразу в лес за мной поехал. Они даже не пытались деревню обыскать где была моя машина. 4. Доказательства: https://youtu.be/mymVipDZAAo Изменено 12 июня, 2020 пользователем Tony_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edya_West 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый день, я являюсь одним из сотрудников, на которого Вы написали жалобу. Я Вас нашел с помощью /wanted, к сожалению, это не запрещено и является РП источником информации. Вы же в свою очередь обрезали момент, где Вы оффнулись от арреста. А где же он? Правильно он тут > хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба: Во-первых,Как сказал мой коллега /wanted это РП источник. 32 минуты назад, Tony_Fox сказал: Они даже не пытались деревню обыскать где была моя машина. Во-вторых, машину мы Вашу нашли , вот собственно док-ва <<ТЫК>>, далее нам передали сотрудники ГИБДД , то что Вы убежали в лес. 32 минуты назад, Tony_Fox сказал: а потом самый смелый из них сразу в лес за мной поехал В-третьих, На Вашем видеоролике видно , что сотрудник за Вами поехал не сразу, а начал ездить по лесу и искать Вас, далее он Вас обнаружил В-четвертых, Вы обрезали момент на своем видеоролике, где Вы вышли из игры, что наказуемо - <<ТЫК>> Думаю вопросов у Вас более не возникнет, всего доброго! Изменено 12 июня, 2020 пользователем Jake_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) что я вышел из игры это другая тема. Это нонрп находить, т.к нет камер в деревне и в лесу. Почему вы не обыскали деревню и дома, а сразу в лес поехали? Я это нонрп не один раз встречал и многих так наказал. Почему я офнулся спросите, я отвечу как вы по рп играете так и я. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Tony_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Tony_Fox сказал: т.к нет камер в деревне и в лесу. Сотрудники ГИБДД вели за Вами довольно таки продолжительную погоню , тем самым они могли передать нам информацию о Вашем местоположении, Также по приезде , увидев сотрудников ГИБДД , они нам сказали куда Вы побежали 8 минут назад, Tony_Fox сказал: Почему вы не обыскали деревню и дома, а сразу в лес поехали На этот вопрос ответ дан был выше. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Jake_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, Tony_Fox сказал: что я вышел из игры это другая тема. Это нонрп находить, т.к нет камер в деревне и в лесу. Почему вы не обыскали деревню и дома, а сразу в лес поехали? Я это нонрп не один раз встречал и многих так наказал. Почему я офнулся спросите, я отвечу как вы по рп играете так и я. День добрый, я участник данной погони в лице сотрудника ГИБДД. Если Вы считаете что сидеть в открытой местности где Вас очень легко просмотреть на сто процентов замаскирует, то это не так. Далее при подъезде патрульного авто Вы побежали что Вас и выдало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 как он вам сказал, я минуты 3 сидел в лесу вас не было, могу фулл кинуть если хотите. Только что, Yan_Buze сказал: День добрый, я участник данной погони в лице сотрудника ГИБДД. Если Вы считаете что сидеть в открытой местности где Вас очень легко просмотреть на сто процентов замаскирует, то это не так. Далее при подъезде патрульного авто Вы побежали что Вас и выдало. написал выше ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Tony_Fox сказал: как он вам сказал, я минуты 3 сидел в лесу вас не было, могу фулл кинуть если хотите. написал выше ответ. В ВПС прописано что для того что бы совершить Вам офф (выход с сервера) Вам надо оторваться от нас и быть уверенным что с момента погони (а точнее когда Вы оторвались от преследования) прошло более 7ми минут реального времени. Ответ как я так и мои коллеги дали, диалог вести с Вами более не вижу смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Yan_Buze сказал: В ВПС прописано что для того что бы совершить Вам офф (выход с сервера) Вам надо оторваться от нас и быть уверенным что с момента погони (а точнее когда Вы оторвались от преследования) прошло более 7ми минут реального времени. Ответ как я так и мои коллеги дали, диалог вести с Вами более не вижу смысла. Всего доброго. схахахах угараю. В лесу минуты 3 сидел не кого не было, и тут вы толпой залетаете. Смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Нарушений со стороны сотрудников и меня не вижу. Ждем ответа лидера. также измените заголовок с [ГУВД-Н] на [ГУВД-М] Изменено 12 июня, 2020 пользователем Jake_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Jake_Henderson сказал: Нарушений со стороны сотрудников и меня не вижу. Ждем ответа лидера. также измените заголовок с [ГУВД-Н] на [ГУВД-М] Ок Изменено 12 июня, 2020 пользователем Tony_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Jake_Henderson сказал: В противном случае жалоба будет закрыта. Поменял уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Собственно не вижу проблемы. Вполне реально, что сотрудникам дали наводку инспектора ДПС, что вы убежали в лес. Сотрудники не могли прочесать местность? Что им это запрещает делать? Сотрудник не ехал целенаправленно на вас, вполне реально, что когда вы перебегали, он вас увидел и продолжил преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edya_West 11 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2020 9 часов назад, Tony_Fox сказал: схахахах угараю. В лесу минуты 3 сидел не кого не было, и тут вы толпой залетаете. Смешные. После того, как Вы просидели 3 минуты в лесу, я к Вам подъехал и кинул предупреждение об немедленной остановке. В этот момент погоня продолжилась. А где док-ва, а док-ва в Вашем видеоролике. (таймкод: 0:32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Собственно не вижу проблемы. Вполне реально, что сотрудникам дали наводку инспектора ДПС, что вы убежали в лес. Сотрудники не могли прочесать местность? Что им это запрещает делать? Сотрудник не ехал целенаправленно на вас, вполне реально, что когда вы перебегали, он вас увидел и продолжил преследование. Я могу вам фулл кинуть что когда я ехал в деревню за мной приследования не было, на трассе и в деревне нет камер. Я приехал и оставил машину, не кого не было, тобиж сотрудник не видел куда я мог побежать. Я уже успел спрятаться и только они приехали. Вопрос как они узнали куда я поехал? Я так же мог где-то в доме в деревне спрятаться, почему они обыск деревни не сделали? Попозже для вас фулл залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2020 На дорогах общественного пользования установлены камеры, трасса - дорога общественного пользования. Сотрудники при прочесывании леса вас обнаружили, это видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: На дорогах общественного пользования установлены камеры, трасса - дорога общественного пользования. Сотрудники при прочесывании леса вас обнаружили, это видно на видео Вы скажите мне как он понял что я в лесу и сразу туда поехал? И когда это уже камеры поставить успели? Я так на одного с невского заливал. И хотите удевлю? По той дороге к деревням уже точно нет камер, как они поняли что я свернул именно туда? Если визуального контакта со мной минут 6 у дпс не было. Я жду ответ от следящих админов, и не хочу слушать как вы пытаетесь прикрыть своих сотрудников. Как следящий напишет, кину фулл запись ему. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Tony_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2020 Вам даже инспектора ДПС, которые подключились к диалогу, сказали, что они передали информацию, что вы скрылись в лесу. Ни один уставной документ не запрещает прочесывать лес + в этом есть необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Fox 0 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 Бл* как передал то, у них со мной визуального контакта с начало приволжска не было. Они уже ситуацию под себя делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...