Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) получается, что сотрудник выдал розыск по нонрп? Раз он не мог слышать этого, а просто увидел в чате. Пусть сотрудник предоставит видеодоказательство, на котором четко все видно. Получит ли наказание сотрудник? Изменено 13 июня, 2020 пользователем Brian_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2020 Где там розыск выданный по NonRP? Отыгровки биндов на выдачу розыска были. Если вы их не видели, прошу приглядеться к скриншоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #23 Опубликовано 13 июня, 2020 Речь сейчас идёт не об отвгровках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #24 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну тогда я не вижу тут нигде NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #25 Опубликовано 13 июня, 2020 То есть, по вашему нормально. Когда играет музыка, громко причём, вы стоите достаточно далеко от меня и каким-то «чудесным» образом услышали, что я вам сказал убрать пистолет, дура. про пистолет в людном месте, где больше 15 человек я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #26 Опубликовано 13 июня, 2020 Я стоял не далеко, а почти что рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #27 Опубликовано 14 июня, 2020 Еще раз вам говорю о том, что розыск вам выдан за слово "умри" в сторону сотрудника полиции. Доказательств того, что это было сказано не сотруднику - я от вас не увидел. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...