Andrey_Woldon 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Woldon 2. Название фракции: УВД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamran_Gasumov 4. Суть жалобы: Приехал встал возле КПП, хотел отыграть рп что сломался. Но Сотрудник почему-то решил растрелять мою машину без предупреждения в воздух. + ДМ без отката Таймкод 0:09 А также ТК. Таймкод 0:16 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 июня, 2020 пользователем Andrey_Woldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamran_Gasumov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю Старшина Гасумов.И так. Вас два раза попрасили убрат машину а вы развернулис и остановили машину кпп-2.Я подошел и попрасил убрать машину.После сказал считаю до 3. После того за не подчинение (по рп) начал стрелять. Никакого рп вы не отыграли и почему то ваша машина сломалас около кпп-2. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Kamran_Gasumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Woldon 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 Не вижу ни какой причины стрелять по-моему авто, т.к УВД-П не запретная территория. Вы могли бы сначала сотрудника ДПС вызвать чтобы он выписал мне штраф если бы я отказался от штрафа я был бы доставлен в КПЗ. Но вы начали стрелять сразу по авто. Немогу понять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я явлюсь Генералом УВД по г.Приволжск. Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю без веских на то причин, что запрещено делать по ФЗоП, к тому же, совсем рядом находились гражданские лица, которых он мог задеть. Сотрудник получит строгий выговор (два письменных) за данное поведение. Вопросы остались? Изменено 13 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Woldon 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 Никак нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в строгой форме, за нарушение ФЗоП. Раз вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...