August_Hoffmann 305 · ID: #1521 Опубликовано Четверг в 20:46 Ваш ник:August_Hoffmann Ник администратора: Stanislav_Zybinskiy, Leonid_Bosoff. Описание благодарности / пожелания: Самые крутые и лучшие админы лучше чем микадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Margiela 53 · ID: #1522 Опубликовано вчера в 03:12 аш никнейм: Otto_Margiela Никнейм администратора: Noah_Yeat Описание благодарности / пожелания: Красавчик просто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 174 · ID: #1523 Опубликовано вчера в 17:50 Ваш ник: Roman_Santy Ник администратора: Jack_Willey, Jet_Novgorodskiy, Kai_Lopatin, Edward_Adamson, Kevin_Kadyrov, Leonid_Bosow, Ivan_Homyakov, Denis_Milize Описание благодарности / пожелания: Jack_Willey - Спасибо, мой ты хороший за помощь, которую ты мне предоставил в качестве знаний, не забуду тебя <3 Jet_Novgorodskiy - Хороший администратор, добрый. Kai_Lopatin - Не забуду, как случайно тебя замутил). Спасибо за вечернюю езду на машинке <3 Edward_Adamson - Смешной следящий) Kevin_Kadyrov - Хороший, смешной, добрый следящий, спасибо за помощь которую ты мне дал <3 Leonid_Bosow - Смешной руководитель, не забуду твои прикольчики в дс) Ivan_Homyakov - Прекрасный руководитель, знает, что и как нужно делать как и все администраторы. Denis_Milize - крутой следак, куратор Всем спасибо за мой срок проведенный на посту администратора, с вами было круто <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение