Oper Upal Namocheniy 2 · ID: #101 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ваш ник: Vsevolod_Swert Ник администратора: Kirill_Kasper Описание благодарности / пожелания: ну что сказать? Просто топ админ, жаль понизили только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper Upal Namocheniy 2 · ID: #102 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ваш ник: Vsevolod_Swert Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности / пожелания: спасибо за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #103 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ваш ник: Nikita_Spassky Ник администратора: Dmitry_Shenk Описание благодарности / пожелания: бро, спс что достал авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elman Dadashov 107 · ID: #104 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ваш ник: Ralph_Hardy Никнейм администратора: Ivan_Zvyagentsev Описание благодарности: Лучший, желаю ему успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #105 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ваш никнейм:Kappo_Kappo Никнейм администратора:Всем администраторам. Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #106 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ваш никнейм:Willy_Willy Никнейм администратора:Всем администраторам. Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #107 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ваш ник: Denis_Andreev; Ник администратора: Andrey_Rostovskiy; Описание благодарности: Очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #108 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ваш никнейм:Willy_Willy Никнейм администратора:Всем администраторам. Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makers 1 · ID: #109 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ваш ник: Alexander_Kingsman Ник администратора: Vyacheslav_Sheremetev Описание благодарности / пожелания: Наилучший Администратор, который помогает все время, всегда добрый, отзывчивый. Хочу пожелать удачи, всего самого лучшего <3)) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Alex_Harlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #110 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Ваш ник: Ernesto_Mayorov Ник администратора: Vyacheslav_Richi Viktor_Alekseev Описание благодарности / пожелания: Классные ребята, желаю удачи в карьерном росте. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Ernesto_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #111 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ваш никнейм:Willy_WillyНикнейм администратора: Vyacheslav_BakaevОписание благодарности:Добрый - позитивный, спасибо тебе =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Egorov 0 · ID: #112 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ваш ник: Maxim_Egorov Ник администратора: Artem_Shulgin Описание благодарности / пожелания: Лучший администратор на проекте, желаю ему вернуться в МО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 211 · ID: #113 Опубликовано 27 ноября, 2020 Artem_Shulgin Anubis_Greiss Дима, просто лучший, развивай фракции 7-ого дальше. Люблю❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⭕⃤𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶⭕⃤ 7 · ID: #114 Опубликовано 28 ноября, 2020 Islam_Hillton@Viktor_Alekseev ; @Safa_Gilmore ; @Stanislav_Kasper ; @Nikita_Bartelemanov Лучшие из лучших администраторов. Счастья Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz Kadyrov 2 · ID: #115 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ваш никнейм:Maestro_SyetnikНикнейм администратора:Всем администраторам.Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Richi 1 · ID: #116 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ваш ник: Frank_Maestro Ник администратора: Vyacheslav_Richi Описание благодарности / пожелания: Выражаю благодарность данному администратору за быстродействие и компетентность в работе администратора, а также данный администратор очень хорошо относится ко мне и к людям. Вот с кого надо брать пример. С любовью от Franka_Maestro. Слава уважаю, и люблю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #117 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ваш ник: Pablo_Harris Ник администратора: Jason_Barbaro Описание благодарности / пожелания: Ехал я значит на своей Оптиме по полям, и тут мой товарищ мне говорит мол "ЕПП низя" и в это же мгновение добрый Администратор садит меня в тюрьму! Спасибо! ведь вы подарили мне 45 минут прекрасного отдыха в зелёной помойке! Я так давно мечтал побывать на уровне не совсем успешных людей неадекватов, можно сказать вы подарили мне билет в другой мир, в мир сказок и позитива! Спасибо что так быстро реагируете на нарушения игроков и поддерживаете сервер в порядке. Желаю вам Здоровья, будьте таким-же справедливым и добрым Администратором, всего хорошего! Нажмите сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #118 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ваш ник: Ivan_IvanovНик администратора: Vyacheslav_Rici Описание благодарности / пожелания: Ну ваще топ админ, позитивный, добрый, желаю ему удачи на посту следака и админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Lewis 85 · ID: #119 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Ваш ник: Igor_WilliamsНик администратора: Vyacheslav_SheremetevОписание благодарности / пожелания: Очень хороший, позитивный человек, желаю только успехов в его жизни и карьерного роста! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Igor_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #120 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ваш ник: Nikita_Spassky Ник администратора: Nikita_Bartelemanov Описание благодарности / пожелания: Ряльна крутой чел, и ПГС неплохой)))) Да и вообще дружный, весёлый, позитивный, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться