Remgik_Bakaev 107 · ID: #601 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Remg_Antipov Ник администратора: Mihael_Lipinski Описание благодарности / пожелания: Лучший админ , хороший добрый всегда поможет если нужно и хороший следящий за МВД,да и просто топовый админ) Ваш ник: Remg_Antipov Ник администратора: Anton_Berezavik Описание благодарности / пожелания: хороший админ классные МП,всего хорошего) Изменено 14 июня, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #602 Опубликовано 15 июня, 2023 Ваш ник: Vladimir_Forbs Ник администратора: Vladimir_Forbs Описание благодарности / пожелания: лучший в мире администратор. Желаю ему денег, тачек, тёлок и всего что он захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #603 Опубликовано 16 июня, 2023 Ваш ник: Mikhail_Addams Ник администратора: Igor_Nazarov Alexandr_Vlasov Tomas_Delloco Nikita_Spassky Arnold_Fenix Artemiy_Kornyakov Stepan_Vetrov Anton_Berezavik Kirill_Svintsov Angel_Evergarden Victor_Ellington Nikita_Shelkovnikov Sergey_Watson Nikola_Kingsman Jesse_Fenix Nikolay_Bosow Aleksiy_Kotz Tamerlan_Zambatov Dmitriy_Karelin Vyacheslav_Bakaev Vladimir_Forbs Timur_Semenenko Mihael_Lipinski David_Lipinski Maksim_Kit Timofey_Sobolev Kevin_Kasper James_Hillton Mitsuko_Sudzuki Artemiy_Vlasov Ruslan_Smith Denis_Focker Dmitry_Kuraskin Doki_Varios Sergey_Wolf Vladimir_Tymanov Maksim_Mechnikov Archibald_Revazov Arline_Tlamerson Andrey_Kim Anton_Zalutcki Описание благодарности / пожелания: Хорошие администраторы, в том числе хелперы, старайтесь быть активными и справедливыми, а также работать дальше по уставу, мои красавчики. Желаю вам крепкого нерва и продолжать стоять на посту администратора в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #604 Опубликовано 17 июня, 2023 Ваш ник: Lando_Alliens Ник администратора: Nikita_Shelkovnikov Описание благодарности / пожелания: крутой админ, все девочки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #605 Опубликовано 19 июня, 2023 Alexey_Feofilov Alexandr_Vlasov Чудесный главный администратор, хоть и на время. Справляется со своими обязанностями намного лучше чем г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #606 Опубликовано 20 июня, 2023 Leo_Lloyd Alexandr_Vlasov чудесный врио главный администратор. приставка временный тебе не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #607 Опубликовано 22 июня, 2023 Ваш ник:Samir_Adygezyalov Ник администратора:Arline_Tlamerson, Kevin_Kasper, Vyacheslav_Bakaev, Mihael_Lipinski, Tamerlan_Zambatov, Aleksiy_Kotz, Victor_Ellington, Angel_Evergarden, Anton Berezavik, Anton_Zalutcki, Thomas_Delloco. Описание благодарности / пожелания: Самые лучшие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #608 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Anton_Berezavik Описание благодарности / пожелания: желаю научиться ещё более грамотно писать! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #609 Опубликовано 23 июня, 2023 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Кирилл Свинцов Описание благодарности / пожелания: спасибо Кириллу за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Liazov 4 · ID: #610 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Filip_Ivanov Ник администратора: Vladimir_Forbs Описание благодарности / пожелания: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, молодец! Изменено 25 июня, 2023 пользователем Filip_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #611 Опубликовано 26 июня, 2023 Ваш ник: Remg_Antipov Ник администратора: Thomas_Delloco Описание благодарности / пожелания: хороший администратор, удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #612 Опубликовано 27 июня, 2023 Ваш ник: Ralph_Berg Ник администратора: Nikita_Spassky Описание благодарности / пожелания: Прикольный ЗГА #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 147 · ID: #613 Опубликовано 27 июня, 2023 Ваш ник: Richard_Addams Ник администратора: Anton Berezavik, Vyacheslav_Bakaev, Timur Semenenko , Igor_Nazarov Описание благодарности / Хорошие админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Whiskey 4 · ID: #614 Опубликовано 30 июня, 2023 Ваш ник: Ruslan_Whiskey Ник администратора: Arline_Tlamerson Описание благодарности / пожелания: Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше преданное служение и профессионализм. Ваша работа и внимание к деталям положительно влияют на каждого из нас и дают возможность эффективно выполнять наши обязанности. Благодаря Вашим усилиям, мы можем быть уверены в качестве нашей работы и сохранности нашей информации. Хочу выразить искреннюю благодарность за все, что Вы делаете для нас и для эффектной работы МО. Ваша работа не только важна, но и ценна для нас. Будьте уверены, что ваш вклад неоценим и Вы вносите значительный вклад в успехи нашей команды. P.S И не напоминай пожалуйста про 26.06.2023)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #615 Опубликовано 30 июня, 2023 Ваш ник: Remgik_Schatz Ник администратора:Arline_Tlamerson Описание благодарности / пожелания: Очень классный добрый и отзывчивый администратор, Удачи в работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #616 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Yumi_Eclipse Ник администратора: Igor_Nazarov - булочка Alexandr_Vlasov - Сашка топ, жду на ГА)) Nikita_Spassky - ВрИО ЗГА, вообщем Никитка топовый ГСзФ Arnold_Fenix - Хз что написать, но топовый следак за ПГ Stepan_Vetrov - душный блин какой-то.. Kirill_Svintsov - кончает везде.. Anton_Berezavik - делает топовые МПшки Vyacheslav_Bakaev - Славка Центр, топовый ПГСзФ и ВрИО ГС за МО)) Mitsuko_Sudzuki - Беняяяя, жду в гости!! Ruslan_Smith - будем вместе др праздновать?)) Arline_Tlamerson - Авиалиния, топовый следящий за МО)) Archibald_Revazov - иногда ленивый, но хороший) Описание благодарности / пожелания: наверху. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Yumi Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #617 Опубликовано 1 июля, 2023 Ваш ник:Daniil_Vikulov Ник администратора: Arline_Tlamerson - Авиалиния, топовый следящий за МО)) Описание благодарности / пожелания: Очень классная добрая и отзывчивая администратор,Удачи на работе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #618 Опубликовано 2 июля, 2023 Ваш ник: Illya_Antipov Ник администратора: Mihael_Lipinski Kirill_Svintsov Nikita_Shelkovnikov David_Lipinski Anton_Berezavik Описание благодарности / пожелания: Миша, Никита, Давид, Антон - лучшие следящие за МВД Кирилл, хватит кончать везде. Все эти администраторы лучший и отзывчивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #619 Опубликовано 2 июля, 2023 Ваш ник: Arline_Tlamerson Ник администратора: Igor_Nazarov - Самый крутой администратор. Спасибо за все! Alexandr_Vlasov - Помню, когда мы рулили в МВД! Лучшее время было) Nikita_Spassky - Помню наше общение перед моим первым становлением на админку: как ты меня успокаивал, чтобы я не переживала :) Помог очень в различных вопросах! Artemiy_Kornyakov - Твой кадиллак все еще храню! Thomas_Delloco - Знаю тебя с админки на 4 сервере. Ты мне и тогда помогал. Рада, что я с тобой в одном коллективе вновь) Arnold_Fenix - Ванёёёёк! Вместе с #4. Чмоки-чмоки. Victor_Ellington - Безумно рада тому, что я с тобой познакомилась! Очень надеюсь, что наше общение будет все также хорошим) Nicola_Kingsman - Никогда не забуду, как вместе банили Никиту Тищенко :) Понял, к чему отсылка, дааааа??? Vyacheslav_Bakaev - Самый крутой помощник ГСЗФ. Чмок-чмоки! Kirill_Svintsov - Просто крутой администратор. Обнимаю крепко! Anton_Zalutcki - Помню все еще твою лидерку и как была твоим ПГС) Anton_Berezavik - Обнимаю крепко тебя, береза! Aleksiy_Kotz - КоТттт! Мур-мур! Timur_Semenenko - Без комментариев. Но твой комментарий у меня под фотографией один из лучших :) Artemiy_Vlasov - Безумно много моментов, связанных с тобой, всех даже не перечислю. Просто знай, что я тебя люблю, крутыш! Archibald_Revazov - Оййййййй, у меня МО навсегда запомнится с тобой!) Andrey_Kim - Карьерного тебе роста, брат! Один из лучших администраторов. Описание благодарности / пожелания: выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #620 Опубликовано 3 июля, 2023 Ваш ник: Artemiy_Vlasov Ник администратора: Arline_Tlamerson, Dmitriy_Karelin Описание благодарности / пожелания: отличная компания, с которой можно посидеть, полежать и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться