Nikolay_Homyakov 105 · ID: #581 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Nikolay_Homyakov. 2. Nikita_Shelkovnikov, Mihael_Lipinski, Dawid_Lipinski, Jesse_Fenix, Anton_Berezavik, Vyacheslav_Bakaev. 3. Где набирают таких прекрасных администраторов? Удачи Вам всем в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #582 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Xasan Shulgin Ник администратора: Vyacheslav Bakaev Описание благодарности / пожелания: сигма Изменено 3 июня, 2023 пользователем Хасан Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #583 Опубликовано 3 июня, 2023 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Anton_Berezavik Описание благодарности / пожелания: желаю научиться грамотно писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Revazov 33 · ID: #584 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Dmitriy_Mapin 2. Mihael_Lipinski, Dawid_Lipinski 3. Просто прекрасные администраторы) Удачи вам в работе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #585 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ivan_Chanthavilay 2. Mihael_Lipinski 3. Администратор, который работает на благо МВД. Делает все возможные, чтобы сотрудники задерживались в этой структуре. Быстро берет слежки и в случи нарушения, выдает наказания. Спасибо, Миш, за твою продуктивную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 150 · ID: #586 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Richard_Addams 2. Mihael_Lipinski 3. Сигма, легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #587 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ivan_Chanthavilay 2. Nikita_Shelkovnikov, Mihael_Lipinski, Dawid_Lipinski,Anton_Berezavik, Vyacheslav_Bakaev 3. Хорошие администраторы, отличные следящие. От всех игроков 7-го сервера, в том числе от сотрудников МВД, благодарю вас за помощь и лучшие воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #588 Опубликовано 4 июня, 2023 Ваш ник: Igor_Veresk Ник администратора: Archibald_Revazov Описание благодарности / пожелания: крутой чел позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Good 70 · ID: #589 Опубликовано 4 июня, 2023 Ваш ник: Adrenaline_Vitincov Ник администратора: Igor_Nazarov Описание благодарности / пожелания: После твоего становления 7 сервер пришел в себя. Не слушай никого и продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Whiskey 4 · ID: #590 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Ruslan_Whiskey Ник администратора: Archibald_Revazov Описание благодарности / пожелания: Идеальный администратор - хелпер. Этот человек обладает профессионализмом и лидерским качеством, одновременно находясь в отличных отношениях с окружающими. Радует то, что он не забывает о старых друзьях, что говорит о его доброте и преданности. Хочется пожелать такому администратору успехов в работе и дальнейшем общении с друзьями и командой! Изменено 7 июня, 2023 пользователем Ruslan_Whiskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #591 Опубликовано 7 июня, 2023 Ваш ник: Ivan_Archer Ник администратора: Archibald_Revazov Описание благодарности / пожелания: ну короче вот. Стас крутой пацанчик вот хелперит на админке. бывший лидер мо, скоро закончу срочку ( наверное). вот, ещё 11 класс закончил жесть крутой. короче счастья, здоровья и много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123Пон123 1 · ID: #592 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваш ник: Kirill_Hoogarth Ник администратора: Ruslan_Smith Описание благодарности / пожелания: Больше бы таких админов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #593 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш ник: Chtristopher_Eclipse Ник администратора: Igor_Nazarov Описание благодарности / пожелания: Крутой перец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 313 · ID: #594 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш ник: Artem_Kazakow Ник администратора: Vladimir_Forbs Описание благодарности / пожелания: крутой чувак, готов давать рядикам по попе. гигачад получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Hawkins 20 · ID: #595 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш ник: Dante_Massino Ник администратора: Igor_Nazarov Описание благодарности / пожелания: Просто ЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #596 Опубликовано 10 июня, 2023 Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov. Никнеймы администраторов: Igor_Nazarov, Alexandr_Vlasov, Nikita_Spassky, Artemiy_Kornyakov, Thomas_Delloco, Sergey_Watson, Arnold_Fenix, Stepan_Vetrov, Anton_Berezavik, Kirill_Svintsov, Anton_Zalutcki, Angel_Evergarden, Victor_Ellington, Aleksiy_Kotz, Nicola_Kingsman, Tamerlan_Revazov, Jesse_Fenix, Nikolay_Bosow, Mihael_Lipinski, Dmitriy_Karelin, Dawid_Lipinski, Vyacheslav_Bakaev, Vladimir_Forbs, Maksim_Kit, Timur_Semenenko, Timofey_Sobolev, Kevin_Kasper, James_Hillton, Mitsuko_Sudzuki, Artemiy_Vlasov, Ruslan_Smith, Denis_Focker, Dmitry_Kuraksin, Doki_Varios, Sergey_Wolf, Vladimir_Tymanov, Maksim_Mechnikov, Archibald_Revazov, Arline_Tlamerson, Andrey_Kim. Описание благодарности: Дай бог вам здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 192 · ID: #597 Опубликовано 10 июня, 2023 Ваш никнейм: Archibald_Revazov Никнеймы администраторов: Igor_Nazarov, Alexandr_Vlasov, Nikita_Spassky, Artemiy_Kornyakov, Thomas_Delloco, Sergey_Watson, Arnold_Fenix, Stepan_Vetrov, Anton_Berezavik, Kirill_Svintsov, Anton_Zalutcki, Angel_Evergarden, Victor_Ellington, Aleksiy_Kotz, Nicola_Kingsman, Tamerlan_Revazov, Jesse_Fenix, Nikita_Shelkovnikov, Nikolay_Bosow, Mihael_Lipinski, Dmitriy_Karelin, Dawid_Lipinski, Vyacheslav_Bakaev, Vladimir_Forbs, Maksim_Kit, Timur_Semenenko, Timofey_Sobolev, Kevin_Kasper, James_Hillton, Mitsuko_Sudzuki, Artemiy_Vlasov, Ruslan_Smith, Denis_Focker, Dmitry_Kuraksin, Doki_Varios, Sergey_Wolf, Vladimir_Tymanov, Maksim_Mechnikov, , Arline_Tlamerson, Andrey_Kim. Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #598 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Ivan_Archer Ник администратора: 1) Igor_Nazarov (крутой мужчина, отзывчивый, добрый, как кола); 2) Alexandr_Vlasov (спасибо за хорошие реакции на мои сообщения); 3) Tomas_Delloco (проигнорировал меня вчера, а так модный топи топ); 4) Nikita_Spassky (крутой руководитель, шарит за все что можно ); 5) Arnold_Fenix (чуть не снял меня с лидерки!!! а так надеюсь, что ОПГ будет топ); 6) Artemiy_Kornyakov (топовый руководитель, правда не пересекаемся(( ); 7) Stepan_Vetrov (топовый ПГС, убивал меня на мпшках, но я не обижаюсь!!!); 8) Anton_Berezavik (твои мп никогда не перестанут удивлять); 9) Kirill_Svintsov (я не Иван Кёрхер, запомни!!!!); 10) Angel_Evergarden (слишком крутой дядя!); 11) Victor_Ellington (топовый мужик, респект уважание); 12) Nikita_Shelkovnikov (ну это просто.."можно вас чмокнуть?".."да"…*чмок*); 13) Sergey_Watson (украл 2кк на спонсорский пакет!!); 14) Nikola_Kingsman (справедливый мужик, но не ждёт меня на хелперку(( ); 15) Jesse_Fenix (спасибо что помогаешь бить моих сотрудников и вообще ты топ); 16) Nikolay_Bosow (/gov ы работает вне смены?); 17) Aleksiy_Kotz (кот, да не тот, но тоже очень крутой!!); 18) Tamerlan_Zambatov (тамик крутой гс мо, купил у меня ешку, спс!!!$ ); 19) Dmitriy_Karelin (мпшки топ спс! ); 20) Vyacheslav_Bakaev (крутой дядя, который меня не любит(( ); 21) Vladimir_Forbs (ну ты вообще зайчик мой, чмок тебя); 22) Timur_Semenenko (не уважает меня, я обижен!!!) 23) Mihael_Lipinski (вообще крутой пгс, жёстко помогает в работе, спасибо пупс!) 24) David_Lipinski ( помогает тоже во многом, делает мпшки крутые!!) 25) Maksim_Kit ( ну ты конечно да, тоже крутой модный репер, спасибо за время в МВД и за помощь!!!!!!!!) 26) Timofey_Sobolev ( почему всего 2 лвл админки, надо 4, гогого, а так очень крутой!) 27) Kevin_Kasper ( сними проклятие с репутации ГИБДД!!!! а так спасибо за всё) ) 28) James_Hillton ( не купил у меня чирок, я расстроен был!! а так активный и крутой ) 29) Mitsuko_Sudzuki ( честно говоря, не разу не пересекались, но хочу дружить!! го дружить?)) ) 30) Artemiy_Vlasov ( крутой бывший гс мз и админ 2 сервера, а щас легенда беседы 7 сервера!!!) 31) Ruslan_Smith ( тоже не разу не пересекались, но я хочу дружить, го дружить? я Ваня) ) 32) Denis_Focker ( один раз пересекались, дал 15к, спасибо!!! купил себе макдональдс) 33) Dmitry_Kuraskin ( вы удивитесь, но тоже не разу не пересекались, и снова удивитесь, но я тоже хочу дружить!!) 34) Doki_Varios ( Мишаня очень крутой человек, только я Арчер, а не АрчЕр(( ) 35) Sergey_Wolf ( го дружить, мы не знакомы, но ничего не поздно)) ) 36) Vladimir_Tymanov ( были вместе в МВД, особо не пересекались, но он крутой, это точно) 37) Maksim_Mechnikov ( ну блин..го дружить..?.. ) 38) Archibald_Revazov ( выше писал благодарность ему, но тут тоже упомяну, Стас очень крутой, спасибо за время, проведённое на лидерках. может быть, скоро увидимся в админ.зоне…) 39) Arline_Tlamerson ( ну это солнышко просто, лучшая в мире девушка, очень крутая, завидую её друзьям из ирл…жду в МВД на ПГС/ГС!!) 40) Andrey_Kim ( как полагаю, совсем недавно пришел к нам, желаю успехов, больших должностей ну и здоровья) 41) Anton_Zalutcki ( забыл про тебя совсем, прости пожалуйста, зайка, очень крутой, добрый и позитивный человек, респект!!!) Описание благодарности / пожелания: выше каждому написал, что я думаю о нём и в целом, устал даже чутка…но это не помешает сказать вам всем, что вы замечательные и вы самые лучшие! благодаря вам я остался и остаюсь на 7 сервере Общайтесь со мной почаще, буду рад каждому) Изменено 14 июня, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #599 Опубликовано 11 июня, 2023 Ваш ник: Wilfried_Schneiderman Ник администратора: Igor_Nazarov, Vyacheslav_Bakaev, Nikita_Spassky, Anton_Berezavik, Stepan_Vetrov, Tamerlan_Revazov Описание благодарности / пожелания: Добрые и отзывчивые ребята, которые всегда готовы прийти на помощь. Удачи в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #600 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности / пожелания: спасибо что дали мне неверный пермач Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Anton_Zalutcki Описание благодарности / пожелания: спасибо что раньше банили моего друга за таран Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Jesse_Fenix Описание благодарности / пожелания: спасибо за все ваши баны которые вы выдавали мне и моему другу за хасвегас на вашем сервере Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Nikolay_Bosow Описание благодарности / пожелания: спасибо что довели моего друга до шока, когда забанили его Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Mihael_Lipinski Описание благодарности / пожелания: аналогично как и администратору выше Ваш ник: Konstantin_Zabolotny Ник администратора: Maksim_Kit Описание благодарности / пожелания: спасибо за халявные 100к компенсации за слова "я чурка" Ваш. ник: Konstantin_Zabolotny. Ник. администратора.: Artemiy_Vlasov. Описание. благодарности. /. пожелания.: спасибо. за. точки. в. беседе. сервера,. которые. довели. меня. до. шока. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Konstantin_Zabolotny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться