.....- 124 · ID: #541 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Angel_Evergarden Описание благодарности: топовый чел мой любимый админ Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Alexey_Feofilov Описание благодарности: топовый, но юморный чел, мой любимый админ Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 109 · ID: #542 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Мой никнейм: Aleksandr_Green 2. Никнейм администратора: Alexandr_Vlasov 3. Описание благодарности: sпасибо за отличный раздел с историей сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 124 · ID: #543 Опубликовано 11 апреля, 2023 Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности: крутой чел Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Stepan_Vetrov Описание благодарности: крутой админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 226 · ID: #544 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Ваш ник: Astra_Voronezhskaya Ник администратора: Igor_Nazarov, Alexandr_Vlasov, August_Feofilov, Alexey_Feofilov, Tamerlan_Rezarov, Aleksiy_Kotz. Описание благодарности / пожелания: Крутышки. <3 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Astra Voronezhskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 516 · ID: #545 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ваш ник: Artemiy_Vlasov Ник администратора: ниже Alexandr_Vlasov — самый лучший дядя. Может скинуть аватарки для форума, когда я его прошу. Irel_Iverson — хороший взрослый дядя, который любит следить за малышами. Nikita_Spassky — хороший дядя, который любит следить за следящими. Alexey_Feofilov — хороший Алексей, который продаёт спонсорские пакеты по дешёвке. Artemiy_Kornyakov — красивый и прекрасный Артемий, который просто Артемий. Stepan_Vetrov — просто Степан. Anton_Berezavik — кент, фамилия которого является отсылкой на дерево, но он этого не признаёт. Kirill_Svintsov — очень любит действующего лидера РЖД. Daniil_Marshalov — просто следит за частными организациями и мероприятиями. Anton_Zalutcki — отличный помощник. Angel_Evergarden — прекрасный спонсор. Victor_Ellington — просто Виктор, но просто Степан лучше. Aleksiy_Kotz — Котз, но на деле кот. August_Feofilov — Август, который ПГСЗФ, но в будущем сентябрь. Arnold_Fenix — человек, который не хочет смотреть на фотографии одной красивой дамы. Sergey_Watson — просто Анджелика из "Голубой Андрей". Nicola_Kingsman — просто Колян. Tamerlan_Revazov — просто человек, который помогает Анджелике следить за МО. Nikita_Shelkovnikov — wednesday. Nikolay_Bosow — просто Николай. Timofey_Sobolev — просто Тимоха, который следит за частными организациями. Alexandr_Dorofeev — месье Дорофеев, который круто и жёстко следит за МВД. Jesse_Fenix — крутая Марго, которая помогает круто следить за МВД. Mihael_Lipinski — Михаил, который любит кататься. Dmitriy_Karelin — просто Димон. Dawid_Lipinski — просто брат Михаила. Vyacheslav_Bakaev — Славян, который любит жёстко наказывать игроков в беседе 7 сервера. Timur_Semenenko — любит вебку включать. Vladimir_Forbs — просто Вова. Mikhail_Focker — просто МФК. Friedrich_Fisher — отличная рыба. Samuel_Delloco — хорошо фармит. Описание благодарности / пожелания: выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #546 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ваш ник: Mihael_Lipinski Ник администратора: Nikita_Shelkovnikov Описание благодарности / пожелания: спасибо за крутые фотки крутой собаки! Ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 124 · ID: #547 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Igor_Nazarov Описание благодарности: топ мой любимый главный админ Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Tamerlan_Revazov Описание благодарности: норм адм Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 124 · ID: #548 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Ваш ник: Mikhail_Weinberg Ник администратора: Mihael_Lipinski Описание благодарности: норм адм Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Good 70 · ID: #549 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ваш никнейм: Adrenaline_Vitincov Никнейм администратора: Anton_Berezavik Описание благодарности / пожелания: Добрый человек, а главное позитивный - спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 124 · ID: #550 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваш ник: Bruno_Addams Ник администратора: Igor_Nazarov [Nazarov] Alexandr_Vlasov [AV] Irel_Iverson [II] Nikita_Spassky [NS] Alexey_Feofilov [AF] Artemiy_Kornyakov [AKV] Thomas_Delloco [Delloco] Stepan_Vetrov [SV] Anton_Berezavik [AB] Kirill_Svintsov [Svintsov] Daniil_Marshalov [marsh] Anton_Zalutcki [AZ] Angel_Evergarden [AE] Victor_Ellington [VE] Aleksiy_Kotz [AK] August_Feofilov [AFL] Arnold_Fenix [AFX] Sergey_Watson [SW] Nicola_Kingsman [NK] Tamerlan_Revazov [TZ] Nikita_Shelkovnikov [NSV] Jesse_Fenix [JF] Nikolay_Bosow [NB] Timofey_Sobolev [TS] Mihael_Lipinski [Lipa] Dmitriy_Karelin [DK] Dawid_Lipinski [DL] Vyacheslav_Bakaev [VBK] Timur_Semenenko [TSE] Vladimir_Forbs [VF] Mikhail_Focker [MF] Samuel_Delloco [SM] Sergey_Tvardovskiy [STR] Maksim_Kit [MKT] Описание благодарности: Я желаю Вам крепкого здоровья и дальнейшего удержания поста администратора, лучших администраторов и хелперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 138 · ID: #551 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ваш ник: Aleksandr_Chistakov Ник администратора: Nikita_Shelkovnikov Описание благодарности / пожелания: лучший администратор 7 сервер! Добрый и общительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 226 · ID: #552 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Ваш ник: Astra_Tvardovskaya Ник администратора: Igor Nazarov - лучик с 6 сервера :3 Alexandr_Vlasov - почему-то не радиотехника. Nikita_Spassky - просто СпасскУ. Alexey_Feofilov - картофель по деревенски. Anton Berezavik - просто березка Aleksiy_Kotz - вроде кот но не кот, а еще афк ПГС! Victor_Ellington - лютый ГС Tamerlan_Revazov - когда на ГСку? Vyacheslav_Bakaev - просто Слава Sergey_Tvardovskiy - просто солнышко Описание благодарности / пожелания: выше. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Astra Tvardovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #553 Опубликовано 3 мая, 2023 Ваш ник: Igor_Zvonarev Ник администратора: Tamerlan_Revazov Описание благодарности / пожелания: Очень отзывчивый админ и следящий за Армией, проводит для бойцов мероприятия, тем самым разнообразие между однотипными лекциями и учениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 192 · ID: #554 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Ваш ник: Rostislav_Revazov Ник администратора: Tamerlan_Revazov, Sergey_Watson, Alexey_Feofilov, Igor Nazarov, Alexandr_Vlasov, Sergey_Tvardovskiy Описание благодарности / пожелания: крутышки Изменено 4 мая, 2023 пользователем Rostislav_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #555 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Ваш ник: Ivan_Archer Ник администратора: Nikita_Shelkovnikov Описание благодарности / пожелания: Очень крутой человек, вообще зайка пупсик. Добрый и умный админчик. Надеюсь будем долго вместе!!!!! Спасибо за то что ты есть Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 354 · ID: #556 Опубликовано 9 мая, 2023 Ваш ник: Leo_Lloyd Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности / пожелания: ждём крутого ЗГА на посту ГА сервера обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #557 Опубликовано 9 мая, 2023 Ваш ник: Evgeniy_Kot Ник администратора: 1) Igor Nazarov - крыша сервера, на поезде круто катается, да и в целом позитивный и клевый мужик; 2) Alexandr_Vlasov - если бы не строгий выговор мой, то я бы тебя любил больше всех, а так в целом порядочный, крутой и добрый парень; 3) Irel_Iverson - ну тебе респект за то, что хелперов учишь быть полезными для сервера, а не козырять своими правами; 4) Nikita_Spassky - в целом крутой чувак и делает очень много для фракций, ну и для седьмого (спасибо за автобан валютчиков в беседе); 5) Alexey_Feofilov - крутая картошка, которая следит за мероприятиями и теми, кто за них платит; 6) Artemiy Kornyakov - дает всякие странные задания и следит за группой, вообще красава мужик; 7) Thomas_Delloco - этот вообще владеет крутым автопарком и в целом классный и добрый паренек; 8) Stepan_Vetrov - классный и рассудительный мужчина, поставил Свинцова на место; 9) Anton Berezavik - про тебя я хз, что можно сказать, но ты самый лучший, у тебя самые крутые МП и в целом ты очень крутой ГС МВД; 10) Kirill_Svintsov - хоть и токсичный и заставляет меня оплатить штраф (что я делать не обязан), но все равно крутыш; 11) Anton_Zalutcki - добрый, умный, порядочный; 12) Angel_Evergarden - не вижу тебя на сервере... и еще не кидаешь ножки, но ты тоже очень крутой, обожаю тебя; 13) Victor_Ellington - наконец-то вышел с запоя, заставляет мурлыкать и говорить мяу, но прикольный; 14) Aleksiy_Kotz - лучший Котик на 7м сервере (после меня, конечно), люблююююю тебя ; 15) Arnold_Fenix - не вижу его в игре почти, но классно гоняли в троллейбусы с тобой; 16) Sergey_Watson - спасибо за сегодняшнюю выставку в 150.000.000 фпс, крутой чувак на самом деле; 17) Nicola_Kingsman - жду тебя 1 на 1 на диглах, позитивный человечек; 18) Tamerlan_Revazov - вынес на изи на диглах его, что тут сказать. А так ты ооочень крутой, Тамик, хоть и бываешь злым; 19) Nikita_Shelkоvnikov - спасибо за твою работу в МВД, с помощью в ГМП и тд, продолжай в том же духе; 20) Jesse_Fenix - Марго вообще малышка, которая тоже помогала нам с ГМП, лучшая девушка в админ-составе (хоть и единственная); 21) Nikolay_Bosow - в целом не часто с тобой вижусь, но МПшку провел прикольную в последний раз, ну и в репорт часто отвечаешь мне; 22) Mihael_Lipinski - Мишка просто зайка, помог с МПшкой мне, помогал со сделками и тд, спасииибо; 23) Dmitriy_Karelin - хороший администратор, тоже помогал в свое время; 24) Dawid_Lipinski - не общаюсь с тобой, но ты тоже прикольный человечек, в репортик помогаешь; 25) Vyacheslav_Bakaev - самый лучший следящий за МВД!!!! Просто пушка, бомба, красавчик, милашка, малышка и много всего другого; 26) Timur_Semenenko - в целом очень милый паренек, помогает в репорте часто; 27) Vladimir_Forbs - Форбс вообще кайфарик молодой, тоже в репорт помогает; 28) Adam Whisky - общительный чувак, помогает в репорт и в целом прикольный, а фамилия вообще легендарная; 29) Timofey_Sobolev - ох уж то самое ДТП... Спасибо за потраченные полчаса и полученные баллы за него; 30) Mikhail Focker - вертолетик по имени Миша, маленький, да удаленький; 31) Samuel_Delloco - редко вижу тебя, но все равно в репорт помогал; 32) Sergey_Tvardovskiy - хоть ты мне и выдавал муты, но все равно норм чел, смотри не слети с админки. Ну и повышения тебе на двойку желаю; 33) Maksim_Kit - Китенок вообще прям огонек, часто помогает в репорте; Описание благодарности / пожелания: Все зайки, всех люблю, всех обнял, приподнял, поцеловал! Всем желаю долго стоять на своих постах и делать это с удовольствием! Ну а так выше написал для каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Good 70 · ID: #558 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш ник: Adrenaline_Vitincov Ник администратора: Igor_Nazarov Описание благодарности / пожелания: Скоро буду, самый лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #559 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш ник: Vlad_Zvonarev Ник администратора: Vladimir_Forbs Описание благодарности: Привет! Вова - мой кент и по совместительству лучший администратор 7-го сервера, прекрасный человек, всегда поможет и расскажет. Крутой парень короче. 10 Т-90А Владимир из 10. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Novak 246 · ID: #560 Опубликовано 11 мая, 2023 Ваш ник: Richard_Massino Ник администратора: Igor_Nazarov, Alexandr_Vlasov, Sergey_Watson Описание благодарности / пожелания: Крутышки, удачи вам в дальнейшем на должностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться