Kirill_Sinichenko 7 · ID: #421 Опубликовано 3 июня, 2022 Ваш ник: Kirill_Sinichenko Ник администратора: Invoker_Hokage Описание благодарности / пожелания: Крутой админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #422 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Igor_Kruglikov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #423 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #424 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Shelkovnikov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #425 Опубликовано 7 июня, 2022 1.Tamerlan_Zambatov 2. Ivan_Nelskiy, Invoker_Hokage, Salbiy_Bzhecev 3. Лучшие админы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #426 Опубликовано 7 июня, 2022 1. William_LafLare 2. Viktor_Alekseev 3. О Боже наше, долгих лет жизни Вам, Виктор. Надеюсь не одну статью впс вы издадите, чтобы рот ваш стал ещё популярнее! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #427 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Aleksandr_Broflovski Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #428 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Invoker_Hokage Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #429 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Leonardo_Gromov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он снял меня! Алюминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #430 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Vsevolod_Vetrov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что снял меня с поста администратора! Аминь Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #431 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он снял меня с поста администратора не за нарушения! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #432 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Kirill_Svintsov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #433 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Igor_Rodriguez Ник администратора: Alexey_Feofilov Описание благодарственности/пожелания: Типо крутой админ, но почему он до сих пор не Administrator 7 Server? И да, Лёха гони бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 108 · ID: #434 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_Green Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности/пожелания: спасибо, александр власов Изменено 10 июня, 2022 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Wagner 0 · ID: #435 Опубликовано 21 июня, 2022 Ваш ник: Joseph_Shulgin Ник администратора: Nikita_Muver Описание благодарности / пожелания: Отзывчивый, общительный, добрый администратор который всегда помогает и придёт на помощь в трудную минуту! (удачи этому администратору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 108 · ID: #436 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_Green Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности/пожелания: и тебя лю Изменено 22 июня, 2022 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #437 Опубликовано 25 июня, 2022 Vyacheslav_Bakaev Andrey_Rostovskiy Благодарю данного бывшего администратора за то что снял меня с поста администратора. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #438 Опубликовано 25 июня, 2022 Ваш ник: Vano_Vasquez Ник администратора: Ivan_Richi Описание благодарности / пожелания: Желаю тебе счастья, здоровья, по больше денег и зарплаты. А это тебе от всего УВД Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #439 Опубликовано 26 июня, 2022 Ваш ник: James_Linwood Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #440 Опубликовано 10 июля, 2022 Ваш ник: Kosmos_Haunted Ник администратора: Amalion_Haunted Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного прекрасного достопочтенного администратора за его доброту русской души. Лучший админ, увидел бы - расцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться