Kirill_Sinichenko 7 · ID: #421 Опубликовано 3 июня, 2022 Ваш ник: Kirill_Sinichenko Ник администратора: Invoker_Hokage Описание благодарности / пожелания: Крутой админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #422 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Igor_Kruglikov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #423 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #424 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Shelkovnikov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #425 Опубликовано 7 июня, 2022 1.Tamerlan_Zambatov 2. Ivan_Nelskiy, Invoker_Hokage, Salbiy_Bzhecev 3. Лучшие админы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #426 Опубликовано 7 июня, 2022 1. William_LafLare 2. Viktor_Alekseev 3. О Боже наше, долгих лет жизни Вам, Виктор. Надеюсь не одну статью впс вы издадите, чтобы рот ваш стал ещё популярнее! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #427 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Aleksandr_Broflovski Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #428 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Invoker_Hokage Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #429 Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: Leonardo_Gromov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он снял меня! Алюминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #430 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Vsevolod_Vetrov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что снял меня с поста администратора! Аминь Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #431 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Nikita_Anonin Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он снял меня с поста администратора не за нарушения! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #432 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Kirill_Svintsov Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #433 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Igor_Rodriguez Ник администратора: Alexey_Feofilov Описание благодарственности/пожелания: Типо крутой админ, но почему он до сих пор не Administrator 7 Server? И да, Лёха гони бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Green 109 · ID: #434 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_Green Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности/пожелания: спасибо, александр власов Изменено 10 июня, 2022 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Wagner 0 · ID: #435 Опубликовано 21 июня, 2022 Ваш ник: Joseph_Shulgin Ник администратора: Nikita_Muver Описание благодарности / пожелания: Отзывчивый, общительный, добрый администратор который всегда помогает и придёт на помощь в трудную минуту! (удачи этому администратору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Green 109 · ID: #436 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_Green Ник администратора: Alexandr_Vlasov Описание благодарности/пожелания: и тебя лю Изменено 22 июня, 2022 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #437 Опубликовано 25 июня, 2022 Vyacheslav_Bakaev Andrey_Rostovskiy Благодарю данного бывшего администратора за то что снял меня с поста администратора. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #438 Опубликовано 25 июня, 2022 Ваш ник: Vano_Vasquez Ник администратора: Ivan_Richi Описание благодарности / пожелания: Желаю тебе счастья, здоровья, по больше денег и зарплаты. А это тебе от всего УВД Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #439 Опубликовано 26 июня, 2022 Ваш ник: James_Linwood Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного Главного Администратора за то, что он до сих пор не снял меня с поста администратора! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #440 Опубликовано 10 июля, 2022 Ваш ник: Kosmos_Haunted Ник администратора: Amalion_Haunted Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного прекрасного достопочтенного администратора за его доброту русской души. Лучший админ, увидел бы - расцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение