Aleksandr Green 109 · ID: #361 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Благодарность крутым чувакам Ваш ник: Александр Грин Ники администраторов: Ivan_Richi, Alexey_Feofilov Описание благодарности / пожелания: самые крутые, позитивный чуваки. спс за всё Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 211 · ID: #362 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ваш ник: Albreht_Lamadjo Ник администратора: Alexey_Feofilov Описание благодарности / пожелания: тупо лучший, мега супер пупер админ и друг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #363 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ваш ник: Invoker_Hokage Ник администратора: Thomas_Salvatore Описание благодарности / пожелания: Я все еще жду на ПГС за МО. Лутай блина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 199 · ID: #364 Опубликовано 23 февраля, 2022 William_Lamadjo Viktor_Alekseev крутой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_DeLanko 2 · ID: #365 Опубликовано 23 февраля, 2022 Благодарность лучшему ГА Ваш ник: Sergio_DeLanko Ник администратора: Viktor_Alekseev Описание благодарности / пожелания: Лучший Главный Администратор среди всех серверов. Топ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #366 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ваш ник: Deni_Dudaev Ник администратора: Thomas_Salvatore&Ethan_Kennedy&Maxim_Sovetskiy Описание благодарности / пожелания: Люблю вас мои пупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Forbs 0 · ID: #367 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ваш ник: Mark_Forbs Ник администратора: Thomas_Salvatore&Salbiy_Bzhecev&Alexey_Feofilov Описание благодарности / пожелания: Администратор готовый помочь, проследить) | Хороший администратор следящий за словами игроков) | Хорошо проводишь подготовку к МП). Будьте лучшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #368 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваш ник: Manfredo_Schwert Ник администратора: Thomas_Salvatore Описание благодарности / пожелания: Добрый и позитивный чел, очень помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Forbs 0 · ID: #369 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ваш ник: Mark_Forbs Ник администратора: Nikita_Anonin&Egor_Gusev Описание благодарности / пожелания: Просто молодцы, продолжайте работать желаю успехов Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mark Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #370 Опубликовано 2 марта, 2022 Ваш ник: Lew_Sharansky Ник администратора: Igor_Kruglikov Описание благодарности / пожелания Самый лучший администратор, успехов ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 352 · ID: #371 Опубликовано 2 марта, 2022 Ваш ник: Leo_Lloyd Ник администратора: Maxim_Sovetskiy Описание благодарности / пожелания: Удачи в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margello_Maduti 0 · ID: #372 Опубликовано 3 марта, 2022 Ваш ник: Yaza_Gitlera Ник администратора: Maxim_Sovetskiy Описание благодарности / пожелания: Спасибо тебе огромное писал в репорт помогите эвакуировать авто, но вы мне отказали и кинули в МУТ ПАСИБО ЛУЧШИЙ АДМИН ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #373 Опубликовано 4 марта, 2022 Ваш ник: Deni_Holyboev Ник администратора: Maxim_Sovetskiy Описание благодарности / пожелания:Лучший одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #374 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ваш ник:Adelbrecht_Lamadjo Ник администратора: Andrew_Wetrov Описание благодарности / пожелания: ужасный администратор. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #375 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ваш ник: Dmitriy_Litvinov Ник администратора: Richard_Pettersson & Ricard_Forsberg & Egor_Gusev Описание благодарности / пожелания: Лучшие следящие Изменено 7 марта, 2022 пользователем Dmitriy Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #376 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш ник: Adelbrecht_Lamadjo Ник администратора: Richard_Pattersson & Egor_Gusev Описание благодарности / пожелания: Лучшие следящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 352 · ID: #377 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш ник: Leo_Lloyd Ник администратора: Richard_Pettersson Описание благодарности / пожелания: редиска, то есть друг!! самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #378 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш ник: Invoker_Hokage Ник администратора: Maxim_Sovetskiy Описание благодарности / пожелания: я твой фанат Максим,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #379 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш ник: Самый ахуенный Дмитрий Ковалёвич :) Ник админа: Мой любимый Леонардо Громов Описание: Почему крутого админа не повышают??? Я очень зол на Виктора Алексеева, который не повышают моего зайку. Быстра повысил, чудо моё Ваш ник: Самый ахуенный Дмитрий Ковалёвич Ник админа: Никита Анонин Описание: Пожалуйста, вот максимально пожалуйста, уйди с админки, тебе тут не рады. Ты еще маленький для этого дела. Иди книжечку почитай, говорят полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #380 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш ник: Deni_Holyboev Ник администратора: Richard_Pettersson Описание благодарности / пожелания: Балдежный чел,справедливый,и мудрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться