Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #321 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ваш ник: Dmitriy_Kovalevich Ник администратора: all Описание благодарности / пожелания: Крутые админы, даже те кто ходят в шкилу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #322 Опубликовано 3 января, 2022 William_Vetrov Adam_Whisky & Vyacheslav_Sheremetev Крутые следящие за МЗ ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #323 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ваш ник: William_Gromov Ник администратора: Nestor_Mayer vs Leo_Lloyd Описание благодарности: Отличные администраторы. Изменено 4 января, 2022 пользователем William_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #324 Опубликовано 7 января, 2022 Ваш ник: John_Morello Ник администратора: Alexey_FeofilovОписание благодарности: веселый крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #325 Опубликовано 8 января, 2022 Ваш ник: Bartolomeo_Bottega Ник администратора: Igor_Kruglikov Описание благодарности / пожелания: Лучший админ, всегда помогает. Желаю все самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #326 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ваш ник: Kirill_SinichenkoНик администратора: Alexandr_Vlasov // Daniel_Mayer // Daniil_Night // Alexey_Feofilov // Alexandr_Vlasov.Описание благодарности / пожелания: Самые крутые следящие за МВД. Пожелаю им удачи. Изменено 9 января, 2022 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 981 · ID: #327 Опубликовано 11 января, 2022 Ваш ник: Vyacheslav_Bakaev Ник администратора: Alexey_Feofilov Описание благодарности / пожелания: в любую минуту поможет с фракцией. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #328 Опубликовано 13 января, 2022 Ваш ник: John_Morello Ник администратора: William_GordeyОписание благодарности: топ админ 2022 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neville_Ramone 25 · ID: #329 Опубликовано 15 января, 2022 Ваш ник: Dmitriy_VorobeychikovНик администратора: Nikita_Somin Описание благодарности / пожелания: Данный администратор дружелюбно ответил и здорово мне помог, когда мою машину занесло на рельсы. Побольше бы таких админов да на всех серверах. Удачи в карьерной лестнице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 352 · ID: #330 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Ваш ник: Leo_Lloyd Ник администратора: Nestor_Mayer, Arline_Tlamerson, Nikita_Somin Описание благодарности / пожелания: топ админ 2022 годаааааа Изменено 16 января, 2022 пользователем Leo_Lloyd никита рыба тоже теперь админ 2022 годааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #331 Опубликовано 16 января, 2022 Grigory_Beluga Nestor_Mayer, Leo_Lloyd, Alexey_Feofilov Крутые чуваки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 109 · ID: #332 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_GreenНик администратора: Nicola_Kingsman, Max_Valov, Frank_Ferrera, Andrew_Vetrov, Daniel_Mayer, Nikita_Spassky, Anthony_Paris, Ivan_Richi, Ricard_Forsberg и Alexey_Feofilov Описание благодарности / пожелания: крутые. желаю заработать милён долларов. главное поделитесь Изменено 21 января, 2022 пользователем Александр Грин привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #333 Опубликовано 21 января, 2022 Ваш ник: Dmitriy_Kovalevich Ник администратора: all person Описание благодарности / пожелания: Крутые люди, ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neville_Ramone 25 · ID: #334 Опубликовано 22 января, 2022 Ваш ник: Dmitriy_VorobeychikovНик администратора: Leo_Lloyd Описание благодарности / пожелания: самый топовый админ на #7) желаю всего-всего что вообще можно пожелать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ramone 0 · ID: #335 Опубликовано 22 января, 2022 Ваш ник: Daniil_Caffrey Ник администратора: Leo_Lloyd, Arline_Tlamerson. Описание благодарности: Самые лучшие админы 7 сервера. Крутышки, люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Sevostianov 0 · ID: #336 Опубликовано 23 января, 2022 Ваш ник: Lucifer_Sevostianov Для всей Я приятно удивлен тем, что на серверах Провинции такая приятная в общении администрация. Я играл на множестве других РП проектов(и САМП и МТА и КРМП), но нигде не встречал такую приятную в общении и спокойную, по отношению к игрокам у которых много вопросов(лично у меня их бывает очень много), администрацию. Хочу чтоб этот проект никогда не переставал развиваться, а администрация оставалось такой какая есть сейчас! Всех благ вам, товарищи админы и модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Sevostianov 0 · ID: #337 Опубликовано 23 января, 2022 Ваш ник: Lucifer_Sevostianov Для всей администрации и модераторов. Я приятно удивлен тем, что на серверах Провинции такая приятная в общении администрация. Я играл на множестве других РП проектов(и САМП и МТА и КРМП), но нигде не встречал такую приятную в общении и спокойную, по отношению к игрокам у которых много вопросов(лично у меня их бывает очень много), администрацию. Хочу чтоб этот проект никогда не переставал развиваться, а администрация оставалось такой какая есть сейчас! Всех благ вам, товарищи админы и модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hmarik 0 · ID: #338 Опубликовано 23 января, 2022 Ваш ник: Kirill_Hmarik Ник администратора: Vyacheslav_Sheremetev Описание благодарности: Большое спасибо за помощь игрокам, и качественные ответы) P.S за МЗ тоже спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #339 Опубликовано 23 января, 2022 Ваш ник: Dmitriy_Kovalevich Ник администратора: Leonardo_Vlasov Описание благодарности / пожелания: Крутой человек, хочу его видеть на следящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #340 Опубликовано 23 января, 2022 1.Ваш ник: Dmitriy_Kovalevich 2. Ник администратора: Ivan_Richi 3. Благодарность: Крутой мен, хелпанул вовремя. Побольше бы таких золотых людей как Иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться