Andrey Rostovskiy 348 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 Благодарность администрации сервера Доброго времени суток, уважаемые игроки! В данной теме Вы можете оставить благодарность или пожелание отдельным администраторам или в целом коллективу администрации. Ваш никнейм: Никнейм администратора: Описание благодарности / пожелания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Bill_Kartrey Ник администратора: Andrey_Pskovskiy Описание пожелания: Желаю администратору познать хоть какое-то чувство юмора. Пусть данный Администратор станет хоть чуточку добрее и перестанет выдавать максимальное наказание за минимальные проступки. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Bill_Kartrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Evgeniy_Wells Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Очень хороший человек, всегда поможет чем сможет. Была тренировка, пропала машина. Администратор выдал свою! Одним словам красавчег. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Evgeniy_Wells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makers 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Ваш ник: Alexander_Izmailovsky Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Очень хороший человек, помогает часто, все время первый на вызовы приходит и помогает. Желаю чтобы все стали таким как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Max_Izmailovsky Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Один из лучших администраторов, кто в любое время суток поможет. администраторы Province#7 берите пример с Seth_Reez Изменено 12 июня, 2020 пользователем Max_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Ваш ник: Marcus_Izmailovsky Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Самый добрый и отзывчивый администратор, всегда поможет, все администраторы 7 сервера должный брать с него пример.Желаю удачи ему в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Wonka 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Octavian_Reez Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Спасибо тебе большое за все. В провинции мало таких добрых и отзывчивых, искренних и чутких администраторов, как Ты, а жаль. Ведь такие люди дарят другим надежду и бескорыстную помощь, такие люди делают других сильнее и добрее. Спасибо тебе еще раз, дай Бог тебе крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваши мечтаний и благополучия. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Octavian_Wonka Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l3JlaD 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Vladislav_Izmailovsky Ник администратора:Seth_Reez Описание благодарности / пожелания Один из лучших администраторов #7 сервера, всегда поможет если может Изменено 12 июня, 2020 пользователем l3JlaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Ваш ник: John_Izmailovsky Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Спасибо большое за помощь, которую ты делаешь игрокам, в пожелании могу сказать, что бы добился своей цели на данном посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Petrov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Ваш ник: Спойлер Timofei_Petrov Ник администратора: Спойлер Viktor_Alekseev Описание благодарности / пожелания: Спойлер Сегодня, а именно 13.06.2020 я зарегистрировал аккаунт на проекте MTA Province, хоть и играю в самп я давно, но сходу появилась куча вопросов, на которые данный администратор отвечал в кратчайшие сроки, причем довольно информативно и раскрыто, порой даже видя мои вопросы игрокам старался информировать меня по командам сервера и т.д., за что выражаю ему огромную благодарность и хочу пожелать удачно отстоять свой пост. UPD: Я не знаю можно ли такое писать, но, попытка не пытка, я бы хотел лично пообщаться с данным администратором в какой-либо соц. сети, дабы в случае чего обратиться к нему за советом, и просто подружиться, к примеру. Конечно же, если данный администратор не против. И да, по этому поводу информация для администратора: Мне 20, адекватный) Ну это так, чтобы не подумал что какой-то школьник пишет) Виктор, если все таки изъявишь желание пообщаться, то мой вк вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2020 Ваш ник: Mercury_Izmailovsky Ник администратора: Artem_Shulgin Описание благодарности / пожелания: Очень хороший человек в плане общения и подхода к игрокам, был случай у меня сломалась машина в тотал я написал в репорт мне практически весь админ состав ответил вызовите /call112 , но Артем все-таки ТПшнулся ко мне и на тракторе благополучна доставил мой Автомобиль до авто-сервиса, хочу искрини пожелать ему в дальнейшем администрировании на Province #7, и самое главное счастья в жизни, здоровья родным, хочу что бы каждый администратор брал пример с данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Mayorov 15 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2020 Ваш ник: Monya_Izmailovsky Ник администратора: Artem_Shulgin , Seth_Reez , Irel_Smith Описание благодарности / пожелания: Хорошие , добросовестные администраторы. По просьбе в репорт попытаются оказать помощь , а не как некоторые.. Красавцы кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2020 Ваш ник: Andrey_Ankvic Ник администратора: Adam_Murphy, Artem_Shulgin, Max_Angelov, Viktor_Alekseev. Описание благодарности / пожелания: Adam_Murphy - хороший следящий, постоянно помогает с жалобами. Artem_Shulgin - хороший ЗГА, провёл отличное мероприятие. Max_Angelov - отзывчивый администратор, всегда готов помочь. Viktor_Alekseev - также хороший следящий, постоянно помогает с реализацией идеи. Данных администраторов благодарю за всю проделанную работу, а также желаю успехов в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrukh Burnautsev 93 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2020 Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Artem_Shulgin , Seth_Reez , Irel_Smith Описание благодарности / пожелания: Хорошие , добросовестные администраторы. По просьбе в репорт попытаются оказать помощь , а не как некоторые.. Красавцы кароч Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Seth_Reez Описание благодарности / пожелания: Отдельная благодарность данному администратору, очень добрый и отзывчивый. Ответственный и трудолюбивый, по его работе видно все эти качества, которые я перечислил. Желаю ему всего самого лучшего, очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Pokrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2020 Ваш ник:Danila_Pokrovskiy Ник администратора:Dmitryi_Romanov Описание благодарности / пожелания: Очень отзывчивый человек и хороший Администратор сервера! Удачи вам Дмитрий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Mentioned 4 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2020 Ваш ник: Kosmos_Mentioned Ник администратора: Kevin_Stone Описание благодарности / пожелания: Очень отзывчивый, общительный, а главное адекватный и ответственный. Желаю продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Vetrov 5 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Modesto_Vetrov Ник администратора: Kevin_Stone Описание благодарности / пожелания: Достаточно позитивный и отзывчивый человек! Грамотный и Ответственный. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Modesto_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нехороший мальчуган100 48 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2020 Ваш ник: Fredrick Ferrero Ник администратора: Kevin_Stone и Daniil_Epsilonov Описание благодарности / пожелания: Очень отзывчивые, общительные, а главное адекватные и ответственные. Желаю продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2020 Ваш ник: Clarence_Brown Ник администратора: Artem_Shulgin Описание благодарности / пожелания: Тут даже говорить нечего, прошел почти через все с ним. Просто лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2020 Ваш ник: Nikolay_Adamson Ник администратора: Artem_Shulgin Описание благодарности / пожелания: Бросил троечку, где родился и вырос, но добился высот. Красавчик пацан. Удачки тебе, братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться